-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3011

※検索避け
53/101頁 (2003件)
1039: 2023/09/08 22:25 5
T字剃刀で肛門の毛剃ったら剃り残しあったんだけどどうしたら上手く剃れる?

1040: 2023/09/08 22:26 3
23時30分に家を出る彼が起きてくるまで起きとくか先に寝るか皆ならどっち?同棲中

1041: 2023/09/08 22:27
1040
だるいし寝る

1042: 2023/09/08 22:27
1030
月一くらいで家族集まってるんだけど父がいる時といない時で別人格みたいになるんだ。たぶん癇癪起こしたら祖父になら我儘聞いてもらえると学習しちゃってて。とりあえず放置して様子みてみる。ありがとう

1043: 2023/09/08 22:27 1
1039
Tじゃない細長いやつで剃り上げる

1044: 2023/09/08 22:27
1040
寝る

1045: 2023/09/08 22:27 1
1039
I字で剃ってから最後に小さい毛をT字で剃るといいよ

1046: 2023/09/08 22:27
1040
明日の朝早くないなら起きてて早いなら寝る

1047: 2023/09/08 22:28 2
1039
剃ったあとに眉毛用の細いやつで剃る

1048: 2023/09/08 22:28
1047
ごめん1045と被った

1049: 2023/09/08 22:28
1039
Tでも男性用の髭剃り用のやつはきれいに剃れた

1050: 2023/09/08 22:28 3
1043
1045
1047
火で炙ったほうが早いかな?

1051: 2023/09/08 22:28 4
32でバイトでもいいからデザイナーの仕事に憧れるんだけど遅い?

1052: 2023/09/08 22:29
1050
イワタニガスバーナーでやるがいいよ

1053: 2023/09/08 22:29 1
1051
フリーランスなら遅くないけど企業に勤めたいなら遅いかも

1054: 2023/09/08 22:29
1050
火傷したら大変だからI字買うまで放置

1055: 2023/09/08 22:29 1
1051
遅くない!人生一度きり!絶対やる

1056: 2023/09/08 22:29
1050
それやるなら毛抜きで抜いたほうがはやい

1057: 2023/09/08 22:29 1
1051
遅くない!今が1番若いんだから早く行動に移しな

1058: 2023/09/08 22:30
1039
電動シェーバーならガツガツ剃っても比較的皮膚切らないから電動シェーバーで色々な方向から細かく剃る

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ