-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)19

※検索避け
7/101頁 (2000件)
120: 2023/09/12 08:14 1
117
どう違うの?

121: 2023/09/12 08:15
120
薬だけじゃ治らないからカウンセリングと併用するの。私もそうしてる

122: 2023/09/12 08:19
あの医者は天気屋だと思う

123: 2023/09/12 08:19
口が上手いよね

124: 2023/09/12 08:20
正しいことも言う得体の知れないジジイ

125: 2023/09/12 08:23
美味しいもの食べたら心身ともに元気になるね

126: 2023/09/12 08:24
うむ

127: 2023/09/12 08:26
なんかつまんないな

128: 2023/09/12 08:26
いつもより硬い

129: 2023/09/12 08:52 1
121
話したくないんだよねだから薬効かないと耐えれないなら死ぬ気がしてる

130: 2023/09/12 08:54 1
普通の人なら嬉しい楽しいはずの事にイライラしたり嫌な気持ちになったり不安になったりするの頭おかしいよね

131: 2023/09/12 08:56
129
アプリなら話さなくて大丈夫だよ。認知行動療法で出てくる

132: 2023/09/12 08:57
130
単なる心の不具合

133: 2023/09/12 09:02 1
131
良くなったの?自分でわかってるけどできなくて原因を始末するかその人が変わるかしか方法がなくてあとは自分が薬漬けで思考誤魔化せるか効かないなら死ぬか

134: 2023/09/12 09:18
133
物事の捉え方が変わって少し楽ってか生きやすくなったかな。あと人は変えられないから自分が変わるほうが早い。しんどい時に薬で誤魔化すのは否定しないけど一時的なものだし。アプリは自分の認知の歪みに気づいてありのままの現実を受け入れるきっかけにはなるかも

135: 2023/09/12 09:23 1
134
やさしくしてくれてありがとう。いろんなことが考えれなくなってて踏み込めないかもしれないけど

136: 2023/09/12 09:24 1
精神科スレかと思った

137: 2023/09/12 09:27
知り合いに頼んで反省もしないなら行方不明にしてもらう

138: 2023/09/12 09:28
135
ううん何かの参考になれば。デパス飲んでフワフワしながらでごめ

139: 2023/09/12 09:31
136
それな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)