-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ

※検索避け
95/101頁 (2001件)
1871: 2023/10/11 20:30
アンチ金爆で語ってもいいよね

1872: 2023/10/11 20:31
ウンコユニ来年も作るのかね

1873: 2023/10/11 20:31
けやきはなんでウンコにハマってるの

1874: 2023/10/11 20:32
何でこんなにも報われないのかなって思った病気してこんなに必死に嫌いって言ってきたのに

1875: 2023/10/11 20:32
えむ子のケツ出しが画像貼って

1876: 2023/10/11 20:32 1
来年のツアーの主役誰かな

1877: 2023/10/11 20:32 3
1876
キリショーの嫁まゆみ

1878: 2023/10/11 20:32
うぱー

1879: 2023/10/11 20:32
1877
嫁じゃないし違う

1880: 2023/10/11 20:32
どれだけけやきを嫌いと言ってひたすら好きを守ってきたか分かってくれない

1881: 2023/10/11 20:32
1877
お前に聞いてない下痢便ババア

1882: 2023/10/11 20:33
嫌いって言わないと終始つけられないし彼女ができて必死に守ってるのインスタでみてほっとしてるよ

1883: 2023/10/11 20:33 1
1863は?尾木プロに移ってもSHINのマネと金爆のマネ一緒なの?

1884: 2023/10/11 20:33
1877
ねえお前はどこの田舎もんなの?w都内の青梅の有名な精神科も知らないみたいだしなw

1885: 2023/10/11 20:34 1
1883
前はシンのマネtマネだったよ

1886: 2023/10/11 20:34 1
シンのマネは今は所じゃないよ

1887: 2023/10/11 20:34
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😄😳🤤

1888: 2023/10/11 20:34 1
1886
そうなんだ

1889: 2023/10/11 20:34
えむ推し下痢便ババアは大阪らしいよ

1890: 2023/10/11 20:35
1888
事務所違うからね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ