-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA37

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1421: 2023/09/12 22:13 1
1404
バサラって何だっけ

1422: 2023/09/12 22:13
明日虫も激しすぎて好きじゃない人いるし人それぞれだよ

1423: 2023/09/12 22:14
新曲どっかで聴いたことあるけど思い出せない

1424: 2023/09/12 22:14 1
1421
主催だよ

1425: 2023/09/12 22:16
ともやかっこいい

1426: 2023/09/12 22:19 1
デジタルリリースだけだよね?

1427: 2023/09/12 22:20
みんなカッコイイ

1428: 2023/09/12 22:20
1424
タイトル忘れてたありがと

1429: 2023/09/12 22:21 1
明日虫から雰囲気またガラっとかえたねピコピコしてるしセトリのどこに入るかよくわからないけど

1430: 2023/09/12 22:21 1
今からでもいいからYouTubeのサムネ変えて欲しいもっといいショットたくさんあるのに

1431: 2023/09/12 22:22
1426
そのうちCDに入るはずだよ今までのもそうだった

1432: 2023/09/12 22:22 1
1429
これもJokeみたいな立ち位置になるんじゃ?曲と曲の世界観変える時のスイッチングっぽい

1433: 2023/09/12 22:23
1430
もっと盛れてるところにすればいいのにね

1434: 2023/09/12 22:24
どれでもかっこいいよ

1435: 2023/09/12 22:24
cureの巽が良すぎ

1436: 2023/09/12 22:26
サムネって大事だからね。サムネがいいと再生数の伸びが違う

1437: 2023/09/12 22:33 1
サムネもったいないの多いよね良かったのNIXぐらい

1438: 2023/09/12 22:34 1
そうまの字まじですごいね

1439: 2023/09/12 22:34 1
1432
自分も同じこと思ってたけどそれだとjokeやる機会減りそうだね

1440: 2023/09/12 22:44
1438
綺麗な方だよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA