-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック150【女、ギャネタ禁止】

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
424: 2023/10/07 00:52
421
なんか上司に文句言ってる系の投稿リポストしてなかったっけ?嫌なら配置変え希望出すか辞めていいんだよ

425: 2023/10/07 00:52 1
422
内勤は全国の手配と先回りでやる業務が多岐にわたるからできる仕事なさそうだね

426: 2023/10/07 00:53 1
425
でSNS任せてこれでしょ雑巾掛けでもしててほしい

427: 2023/10/07 00:53 1
物販も無理そうだもんね

428: 2023/10/07 00:53
426
雑巾にきのこ生えそうだわ

429: 2023/10/07 00:54 1
427
客と談笑して売り子しなさそ

430: 2023/10/07 00:56
357
逆に鼻だって今回騒いでないけど

431: 2023/10/07 00:56 1
一旦表面的には内勤に回して実際は自主退社を待つっていうのが普通

432: 2023/10/07 00:56
ヘアメの仕上がり嫌いだけどまだ黒澤のほうが全然働いてるし働く気ある動きしてる気がする

433: 2023/10/07 00:57
黒澤はツイでネタバレしたりはしないから

434: 2023/10/07 00:57
431
卑しい目的でも目的があって入った社員はうまみない仕事だけやらせてれば普通辞めるからね

435: 2023/10/07 00:57 1
429
それで思い出したけどデザの物販スタもアイス食べながらしてたしいま事務所全体にまともなスタいないんだろうな

436: 2023/10/07 00:58
435
すげえ

437: 2023/10/07 00:58
今度は同期かなんかの悪口ですかw

438: 2023/10/07 00:58
なるほどーw

439: 2023/10/07 00:59 1
内勤にしてメインじゃなくて雑務ばっかやらせて自主退社させるのがスムーズだろうね

440: 2023/10/07 00:59
アイス食いながらら物販してるスタより他盤主催の情報フルでフライングお漏らしするほうがマシとは思わない

441: 2023/10/07 01:00
439
仕事に応じて手当引いたり給与支給額低くしないと喜んで雑用するゴミもいるから調整むずいんだよね

442: 2023/10/07 01:02
諸々解禁されてやっと地方なのに明日からスタピリピリなの麺かわいそ

443: 2023/10/07 01:03
ピリピリかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】