-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この後14時から緊急生会見・新生ジャニーズ

64/101頁 (2003件)
1255: 2023/09/07 15:03 1
1235
るいざ元ジャニだったの!?歯にもやられてた噂あったし気の毒すぎる

1256: 2023/09/07 15:03
1221
反町隆史作詞

1257: 2023/09/07 15:03
1255
うん

1258: 2023/09/07 15:03
1253
差がついたな

1259: 2023/09/07 15:03
1246
1249
ありがとう

1260: 2023/09/07 15:03 1
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

1261: 2023/09/07 15:03 2
イノッチ信用できるけど才能ある子を見抜く力は無さそう

1262: 2023/09/07 15:03
ジャニヲタとかどうでもよ

1263: 2023/09/07 15:03 1
ぽいずん

1264: 2023/09/07 15:03 1
1260
ぽいずん!!!!!

1265: 2023/09/07 15:03
1238
微妙なラインだね。ジャニーズ事務所ができる前はとにかく人様の子供に執着してたけど事務所出来てからは有名人の子供以外も食べ放題だったし

1266: 2023/09/07 15:03
創業者のジジイが悪い

1267: 2023/09/07 15:03
1226
服部さんにまで手出してるから親が大物でも見境なくだよ

1268: 2023/09/07 15:03
1245
来年活休決定

1269: 2023/09/07 15:04
ぽんず

1270: 2023/09/07 15:04
1261
そのあたりはターキーすごかったよね

1271: 2023/09/07 15:04 5
ジャニーが悪質なのは貧乏だったり片親の子狙ってた事

1272: 2023/09/07 15:04
ジュリー消えろ

1273: 2023/09/07 15:04
瀬戸朝香最近見ないけど元気?

1274: 2023/09/07 15:04
ナンバー1はジュリー?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この後 時から緊急生会見・新生ジャニーズ