-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】130

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1443: 2023/09/17 10:42
トー横女子『カラオケ1時間5000円よりセックス1時間2万円もらった方がタイパがいい』――見ず知らずの男性とセックスすることに抵抗はなかったですか。

A子 なかったんですよね。金銭感覚がバグってて、カラオケして1時間5000円しかもらえないより、セックスを我慢して1時間2万円もらった方がいいな、って。相場はSNS募集だと2万、大久保公園で立ちんぼする時はゴム有で1.5万くらい。週2〜3日で、1番多くて1日に5人相手して、稼ぎは最高で15万くらい。大久保公園は相場も安くて嫌なんですけど、SNSだとDMも面倒だしばっくれられることもあるじゃないですか。立ちんぼは楽に客が見つかるのがいいんですよね。他の人は相場1万ぐらいで、安い人だと8000円。私は1.5万だけど、だいたい客を見つけるのに30分もかからないですね。

bunshun.jp

1444: 2023/09/17 10:44
1439
また本人が投票してるwんでアホモは少なくとも端末2つ駆使して書き込みしてるんで時間差で別の端末からも投票して移住のアンケと同じく投票数2になるんだろ知ってるw

1445: 2023/09/17 10:48
ほらやっぱりなったwあのホモって言動が読みやすくてアホでまぢウケるwww

1446: 2023/09/17 10:48
自作自演くさっ

1447: 2023/09/17 10:50
アンケは別端末じゃないと投票しても反映されないから2台以上使わないと自作自演不可だよ

1448: 2023/09/17 10:53 1
このスレを荒らしてるホモ爺連呼ババアは
0%
キチガイ
 
0%
健常者
 
0票・終了   

1449: 2023/09/17 10:56
1448
あんなアンケやられて悔ちかったから報復をやり返したの?47歳がすることじゃないね

1450: 2023/09/17 10:57 3
自分で健常者に投票くそわろ

1451: 2023/09/17 10:57
今見たら端末3台駆使かよ、頑張るねwww

1452: 2023/09/17 10:57 1
1450
やり返したいからお前が入れたんだろw

1453: 2023/09/17 10:58
アホゲイ自作自演劇場開幕クソワロ

1454: 2023/09/17 11:00
さすがにホモ爺言ってる方がキチガイに見えるかな

1455: 2023/09/17 11:00 1
1452
どういう気分で自分にいれたの?

1456: 2023/09/17 11:00
自分で作ったアンケの健常者の選択肢にわざと投票して「自分で健常者に投票くそわろ」キチガイのすることはヤバイ

1457: 2023/09/17 11:01 1
なに言ってるのこの人…

1458: 2023/09/17 11:01
1455
入れてないよアホとは違うから

1459: 2023/09/17 11:04
アホゲイは
0%
精神障害者
 
0%
知的障害者
 
0%
むしろ両方
 
0票・終了   

1460: 2023/09/17 11:04
草   

1461: 2023/09/17 11:05
健常者の方が多くて壊れてんのな

1462: 2023/09/17 11:05
1457
1450へ言った

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】