-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WANDS【5期】8

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2003件)
1931: 2023/09/11 18:49
ライブ後に海鮮居酒屋系行くんじゃない。ダイシとしては札幌初上陸でしょ

1932: 2023/09/11 18:50
すすきののカフェだと思う

1933: 2023/09/11 18:53
1926
酒飲めないのも嘘じゃないかと疑ってる

1934: 2023/09/11 18:54 1
酒飲んで失敗した過去があるから酒飲めない設定の人いるからなあ

1935: 2023/09/11 18:58 1
1916
んね

1936: 2023/09/11 18:59
1935
んねって気持ち悪いからやめて

1937: 2023/09/11 18:59
1917
だからってコンカフェも変わらないよ

1938: 2023/09/11 19:00
すすきのはよりどりみどり

1939: 2023/09/11 19:02
足細くなったなだいちゅん

1940: 2023/09/11 19:02 1
札幌明日雨だよ〜

1941: 2023/09/11 19:02
ライブの客がキツすぎてそういうところで息抜きしないとやってられない

1942: 2023/09/11 19:03
信玄うまいから行って正解

1943: 2023/09/11 19:03 1
1934
九州出身者で飲めない人出会ったことないわ

1944: 2023/09/11 19:04
今日ダイシとすれ違ったらどうしようと妄想したけど、出会えなかった泣

1945: 2023/09/11 19:06
元彼福岡だったけど飲めなかったっていうかすごい弱かったよ

1946: 2023/09/11 19:07
1940
待機だるいな

1947: 2023/09/11 19:08
1943
自分も九州出身で下戸に会ったことないんだよね。しかも北九州の人の酒飲んだ時のヤバさを知ってるから余計に

1948: 2023/09/11 19:14
どっちでもいいよそんなん

1949: 2023/09/11 19:15
バンドマンなら酒がコミュニケーションツールみたいなとこあるし余計にそう

1950: 2023/09/11 19:16
ルーツは北九州じゃなくない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】