-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

この後14時から緊急生会見・新生ジャニーズ

415件ヒット!
1 23/09/07 18:50 ID:N6A
14時から
新社長・東山と新取締りジュリーさんによる
緊急生会見開始

ジャニーズの屋号は変えない意向か
前スレ(2ch2スレ)

20 23/09/07 18:55
17

22 23/09/07 18:55
17
10月全国ロードショー

28 23/09/07 18:56
21
東山なら余裕

29 23/09/07 18:56
21
『最初から最後まで優しくしてください…』キボンヌ

36 23/09/07 18:58
31
すぐ潰れる事務所断ります

47 23/09/07 18:59
1
パンピタヒ

48 23/09/07 18:59
41
俺の前で舞ってくれみたいなやつ?キモ…い

70 23/09/07 19:03
ソーセージ🌭
80 23/09/07 19:03
71
うん。都合悪いことはなかったことにする常套手段

93 23/09/07 19:05
性加害って可哀想だね…Sプレイとはまた大きく違ってくる?とか?💦💦🎮️
102 23/09/07 19:05
92
100%株保有してる人だから揉み消しありそう

103 23/09/07 19:06
101
ソーセージ

107 23/09/07 19:06
104
タイミング良かったね

112 23/09/07 19:06
103
ソーセージが誰かわからん

115 23/09/07 19:07
104
逃げた?ジャニーズ事務所から離れた馬鹿爺なだけじゃん

117 23/09/07 19:07
社長が100%所有してるってことは非上場?
118 23/09/07 19:07
117
そうだよ買いたくてもかえない

127 23/09/07 19:08
124
お前ずっと滑ってるよ

132 23/09/07 19:09
130
俺?

133 23/09/07 19:09
131
慕われてないでしょ

135 23/09/07 19:09
124
魔王のなら大歓迎なんだけど

141 23/09/07 19:10
127
前スレで見かけたんだもん

142 23/09/07 19:10
131
滝沢ってJr.のころから別格扱いだったから何もされてないわけないと思う

144 23/09/07 19:10
143
櫻井

147 23/09/07 19:10
143
質問するまでもねえわ

149 23/09/07 19:10
143
櫻井

154 23/09/07 19:11
151
死ね

158 23/09/07 19:11
152
まじ?

162 23/09/07 19:11
152
川崎出身だよね。あそこら辺は

164 23/09/07 19:11
155
若いときからJrに暴力とかしてきた人だよ東山

165 23/09/07 19:11
151
櫻井翔の父親

167 23/09/07 19:12
160
そだよチョン同士

171 23/09/07 19:12
166
薄すぎんか?

175 23/09/07 19:12
167
別だけど嫁も?

177 23/09/07 19:12
172
あんな雑魚チンピラ爺嫌だ

179 23/09/07 19:12
166
ようじやみたいな

180 23/09/07 19:13
172
あの人結構まともだよね

185 23/09/07 19:13
ビール乾杯して🍻君と乾杯してでも許さないぞ?みたいなのはショックだよね
186 23/09/07 19:13
181
辞めて俳優になりがち

187 23/09/07 19:13
185

192 23/09/07 19:14
190
なにとしての?

195 23/09/07 19:14
192
やる専用

203 23/09/07 19:14
190
男性として高めるために?スゲ〜

204 23/09/07 19:14
199
そうそこが矛盾してる

206 23/09/07 19:15
193
同性だけど三上って人、顔可愛いとおも

215 23/09/07 19:15
212
麺のが不幸だな

217 23/09/07 19:15
212
別の意味でね

243 23/09/07 19:18
241
XことTwitter

316 23/09/07 19:28
312
アレ面白かった

319 23/09/07 19:28
312
マサーシー好きだった

320 23/09/07 19:28
315
で?

323 23/09/07 19:28
319
愛に気付いてくーだーさーい

325 23/09/07 19:28
312
メトロノームが出てたね

327 23/09/07 19:28
317
視聴率はつけっぱなしの高齢者施設で稼いでいる説

340 23/09/07 19:30
今帰宅したけど14時からやってたとかショック。ソーセージの話リアタイしたかった
350 23/09/07 19:31
 ✨📴🌹✨
✨     ✨
🛋️🛋️🛋️🛋️🛋️🛋️

355 23/09/07 19:32
351
台風に備えた備蓄にもなるね

369 23/09/07 19:33
361
震えた

384 23/09/07 19:37
381
ジャニーしか浮かばないよ同族経営の会社なら作った人しか押さえ込めない

389 23/09/07 19:38
1
主ジャニスレどうしたのー?荒されてフルボッコされたから会見専用スレ?w

417 23/09/07 19:42
413
ソーセージ

418 23/09/07 19:42
414
この間ドラマで後輩出てたけど岸くんジャニーズからいなくなるよね?

423 23/09/07 19:42
416
心打たれる発言はしてたけどなんか台本作られてるのを名演技したって印象

433 23/09/07 19:43
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です
449 23/09/07 19:45
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です
456 23/09/07 19:46
451
しかも片方大河だよね?お気に入りだったのかな

473 23/09/07 19:47
471
夢グループの社長

474 23/09/07 19:48
471
会社の経営をタレントにさせようってのがそもそも

477 23/09/07 19:48
471
できるような人はもう辞めてる

495 23/09/07 19:50
491
別にレスする必要ないやろw

496 23/09/07 19:50
491
インパく?だかって若手のファンの子がインパクを守ってくれてありがとうってコメントしたことに対しての返事だよ

512 23/09/07 19:51
501
親が…履歴書送っちゃってさ…みたいになるってことる

513 23/09/07 19:52
510
やっぱりそうだよね

529 23/09/07 19:53
保障は1人50万でいいよね?
535 23/09/07 19:54
賠償金100億って言われてるね全部で
548 23/09/07 19:55
541
華がないよね

555 23/09/07 19:55
551
ジャニーさんごめん騙されたって言ってたらしい人?

570 23/09/07 19:57
561
ジャニーズについて発言しないって書かされてそう

573 23/09/07 19:57
571
えっいつ!?

576 23/09/07 19:57
571
繊細そうだもんな塚ちゃん

582 23/09/07 19:58
581
なんかしたの?

586 23/09/07 19:59
581
戻るも何も卒業でしょ?休業の塚ちゃんとは違うよね

618 23/09/07 20:03
613
プリンかわん

620 23/09/07 20:03
617
ジュリーズ事務所

623 23/09/07 20:03
619
まあそうだけどね問題は内部の改革だもんねできてない

624 23/09/07 20:03
616
中には被害にあった人もいるだろうけど表立ってるやつの大半はそう

663 23/09/07 20:08
ジャニーズがオリコン1位獲得出来るのはカラクリがあるんだなぁ
668 23/09/07 20:09
前に改革できそうな社長は誰?アンケート結果だと
1位 滝沢秀明(36) 34.0%
2位 東山紀之(52) 15.5%
3位 近藤真彦(54) 6.5%
4位 中居正広(46) 5.5%
5位 坂本昌行(47) 2.5%
だった

677 23/09/07 20:10
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ

ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です

698 23/09/07 20:13
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です
702 23/09/07 20:14
701

723 23/09/07 20:16
711
いないね

729 23/09/07 20:17
711
確かに

733 23/09/07 20:17
730
163センチ

735 23/09/07 20:17
731
本当に分からなかった

742 23/09/07 20:18
733
顔だけの話だから160cmだろうと2メートルあろうと関係ないわ

767 23/09/07 20:20
759
2019年死去

778 23/09/07 20:21
1
ジャニカススレあるけど無能で回せないの?

791 23/09/07 20:23
781
200回しゃぶられるだけなんてありえん前戯だけなわけないよかね

792 23/09/07 20:23
781
オキニすぎて手出せなかったのかもよ蜷川幸雄藤原竜也が好きすぎて手出せなかったらしいし

795 23/09/07 20:23
791
処女童貞じゃあるまいし

819 23/09/07 20:26
810
あったんだろうね平野紫耀と永瀬廉がスペオキだったんでしょ?

822 23/09/07 20:26
813
814
裁判されて被害者が勝った事実が過去に残ってるのにそれ以降黙るとかありえない

823 23/09/07 20:26
817
でもアイドルってそんなもんじゃないかな

824 23/09/07 20:26
817
きついな

825 23/09/07 20:26
821
城島も

830 23/09/07 20:27
817
AV女優の方がまだマシなのかな

831 23/09/07 20:27
819
そっちは分からないけど剛の噂は聞いたことある

832 23/09/07 20:27
821
やられてない子もいそうだけど好みじゃないけど売れるタイプとか

834 23/09/07 20:27
815
何で謝るの?

849 23/09/07 20:29
841
ユニットでデビューできるくらいだからオキニじゃないの?顔だと翼のほうがジャニーさん好きそうな顔だけど

854 23/09/07 20:30
851
ヒュンッてした

857 23/09/07 20:31
851
乳首で想像したら痛いよね

904 23/09/07 20:37
901
ブスッチ

918 23/09/07 20:38
912
リーダー城島は?

920 23/09/07 20:38
915
ピーク時はすごかったんじゃない?

924 23/09/07 20:39
913
あの人のダークサイドはそこから来てるのかもと今にして思う

944 23/09/07 20:42
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です
949 23/09/07 20:42
941
幼い頃から芸能界に揉まれてたからと思ってたけどそんな気がするよね

987 23/09/07 20:47
981
森くんの出るレースに応援行ったりしてんでしょ?

1005 23/09/07 20:49
1004
どこが上から?

1008 23/09/07 20:49
1007
うぇーい!

1009 23/09/07 20:49
1005
気付いてないのこわい

1010 23/09/07 20:50
1009
あなたがこやい

1013 23/09/07 20:50
1003
バナナではなくて?

1014 23/09/07 20:50
1011
胡散臭いからよかったー

1015 23/09/07 20:50
1012
会報は今もやってるみたいよ

1016 23/09/07 20:50
1011
後釜が気になるのよ

1017 23/09/07 20:50
1011
うわあ

1024 23/09/07 20:51
1016
誰だろうね

1025 23/09/07 20:51
1020
まあFCなんて抜けたい人は抜ければいいしね自己満足だからこのまま会報だけで続きそう

1027 23/09/07 20:51
1011
嫁とどうなるんだろう?

1029 23/09/07 20:51
1027
どうもならんだろ

1031 23/09/07 20:52
1028
考えすぎ

1033 23/09/07 20:52
1011
なんで?

1040 23/09/07 20:53
1029
そうかな?だと良いな

1043 23/09/07 20:53
1041
それなのに今更ね

1046 23/09/07 20:54
1041
まあそうだよね坂道もそろそろ誰か告発すれば?

1047 23/09/07 20:54
1046
なんで?

1048 23/09/07 20:54
1041
まぁアイドルとかも枕でのし上がってるし

1052 23/09/07 20:55
ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯
1053 23/09/07 20:55
1050
違うよ自分は食わずに他のお偉いさんに抱かせるんだよ

1057 23/09/07 20:55
1050
秋元以外もあるんじゃないかな?

1062 23/09/07 20:56
1059
スポンサーは?

1065 23/09/07 20:56
1063
ラジオで言ったらしい

1068 23/09/07 20:57
🦪
1069 23/09/07 20:57
1066
お互い様なんじゃない?

1074 23/09/07 20:58
1071
既に動画アップされてない?見ないけど

1075 23/09/07 20:58
1072
((0))

1076 23/09/07 20:58
1073
わろた

1078 23/09/07 20:58
1073
私も見た美脚だったよねw

1079 23/09/07 20:58
1073
笑う

1080 23/09/07 20:59
1078
見たい

1081 23/09/07 20:59
youtube.co
お前抱ける俺

1083 23/09/07 20:59
1081
ありがとう

1085 23/09/07 21:00
1081
コーキやん

1086 23/09/07 21:00
1081
笑ったw

1087 23/09/07 21:00
1082
そもそも起用し続けたのもニュース取り上げなかったのもテレビ局なのに今なって起用しないとか言ったら手のひら返しすぎて引く

1089 23/09/07 21:00
1087
それな

1090 23/09/07 21:01
1081
これは抱ける

1096 23/09/07 21:01
🦪
1097 23/09/07 21:01
1093
一番はじめに当てられててウケた

1099 23/09/07 21:02
🌭
1102 23/09/07 21:03
1081
さんまがきっきに見えた

1111 23/09/07 21:05
1103
1106
こういう強い姿勢出すのも大事だよね

1114 23/09/07 21:06
😂
1120 23/09/07 21:08
🌭(;_;)
1132 23/09/07 21:10
1130
しかもそれが初めて

1133 23/09/07 21:10
1131
相思相愛じゃなかった?

1134 23/09/07 21:10
1132
つらぁ

1135 23/09/07 21:11
1133
🤮

1140 23/09/07 21:13
1133
うん剛はジャニーさんラブだね

1144 23/09/07 21:14
1128
受けてんじゃない?

1145 23/09/07 21:14
1128
お前 も ジャニーさんにやられてこい

1146 23/09/07 21:14
1145
東山が言ったの?

1148 23/09/07 21:15
🌭
1155 23/09/07 21:19
1153
松岡が山田に相談して山田にセクハラされたのかと思ったw

1157 23/09/07 21:20
1153
笑えないよ!

1159 23/09/07 21:21
1158
そりゃそうだろ

1166 23/09/07 21:23
1164
やりまくりかと

1167 23/09/07 21:23
1165
wwwwwww

1169 23/09/07 21:23
1165
死刑囚が描く絵だよね

1170 23/09/07 21:24
1165
香取画伯

1171 23/09/07 21:24
1165
香取くん確かに病んでしまったのかもw

1173 23/09/07 21:24
1169
チック症状ある人が描く絵にも近い

1174 23/09/07 21:24
1165
怖すぎてションベン漏らした(;_;)

1180 23/09/07 21:26
1165
左手は何で手持ってるの?

1181 23/09/07 21:26
1174
くさ!

1184 23/09/07 21:26
1183
どこ情報よ

1185 23/09/07 21:26
1178
どちらもトラウマが元でしょ

1189 23/09/07 21:28
1165
このちんちん誰?

1190 23/09/07 21:28
1186
あんまり見てないけどそんな感じしなかった

1191 23/09/07 21:28
1187
一度社会人やってるし常識人

1194 23/09/07 21:29
1165
これやられたときの絵にしか見えないつら

1195 23/09/07 21:29
1165
これジャニーさんなの?

1196 23/09/07 21:29
1192
ストレス食いあるのは何かで語ってたよ香取

1200 23/09/07 21:31
1197
ゴミつけるな

1201 23/09/07 21:31
1192
だと思う。あと飲酒

1203 23/09/07 21:32
1197
黒いうさぎは小6の話だったの?それもう確定じゃん

1206 23/09/07 21:32
1205
??

1215 23/09/07 21:42
1214
スタント自分でこなすから役作りかも

1216 23/09/07 21:44
1165
すげー病んでんじゃん…

1218 23/09/07 21:47
1217
見過ぎ

1229 23/09/07 21:52
1224
完全被害者だと思ってそう

1233 23/09/07 21:53
電気アンマ😭😭😭
1235 23/09/07 21:53
1231
変えても気持ち悪いわ

1239 23/09/07 21:56
1232
長瀬もそんな感じの事を葬儀の時に言ってた気が

1241 23/09/07 21:56
1238
事故物件でヤバイところもそんな感じ

1246 23/09/07 21:58
記者「DA PUMP、w-inds、JO1、INI、BE:FIRSTなどがMステに出られてない。
JO1、INIには1人ずつ元ジャニーズJr.がいて、彼らがMステに出られることや平野紫耀さん、神宮寺勇太さん、元SMAPの3人の活動を妨害しないことを明言してもらえませんか?」
東山新社長「もちろんです」

1250 23/09/07 22:00
1248
東谷誰だ

1253 23/09/07 22:00
1250
ガーシー

1256 23/09/07 22:02
1253
なんで関係ないガーシーが堂々としてたの?実はジャニーズなの?

1260 23/09/07 22:03
1257
圧力かけてるのと変わらない

1264 23/09/07 22:04
1263
なにを?

1267 23/09/07 22:04
1262
もちろんです

1268 23/09/07 22:04
1264
損害賠償

1272 23/09/07 22:05
1269
ほんとこれ。MeTooのフェミたち思い出す

1276 23/09/07 22:06
1274
同じこと思ってた

1279 23/09/07 22:06
1278
誰出てたの?

1283 23/09/07 22:07
1279
橋田さんて人

1284 23/09/07 22:07
1282
怪しくなってきた

1287 23/09/07 22:08
1286
ビックモーターと同じシステム

1290 23/09/07 22:10
1263
わかるよ

1292 23/09/07 22:11
1290
ありがとうだんだん風向き変わってきたよね

1295 23/09/07 22:11
1239
まじ?

1296 23/09/07 22:11
1291
私の弟も被害者ってことにしとけばお金もらえそう

1301 23/09/07 22:12
1297
調子乗って来た

1302 23/09/07 22:12
1298
私なら家族にだけは絶対隠す

1303 23/09/07 22:12
1295
そうだよ地獄で会おうみたいな感じだったかな

1307 23/09/07 22:14
1306
怖くなってる

1309 23/09/07 22:14
1291
Dのギターもお金貰えるね

1312 23/09/07 22:15
1305
長瀬本人じゃないから分からないけどあの事務所に居て何も知らないのも変じゃない?

1313 23/09/07 22:16
1312
何も知らないなんてどこにも書いてない

1314 23/09/07 22:18
1313
記事の話今してないよ

1317 23/09/07 22:19
1315
結婚もしたし元気だろ

1320 23/09/07 22:19
1291
怪盗の人名乗り出そう

1321 23/09/07 22:19
1318
1322 23/09/07 22:20
1318
被害者だからええんでない

1323 23/09/07 22:20
1315
ミッドナイトスワンよかった

1327 23/09/07 22:20
1277
良くも悪くもな

1332 23/09/07 22:22
1329
いや判決出てたじゃんメディアが報じなかっただけ

1333 23/09/07 22:22
1329
告発してるって何度も書かれてるけど日本語理解できない?

1334 23/09/07 22:22
1329
え?

1335 23/09/07 22:22
1331
これなんよ

1336 23/09/07 22:22
1329
圧倒的不利だしね

1340 23/09/07 22:23
1329
暴露本知らないの?

1341 23/09/07 22:23
1338
そうそう

1343 23/09/07 22:23
1338
テレビ局も第三者だしそんなことより視聴率取れるジャニ起用しまくりたかったんだろ

1346 23/09/07 22:23
1342
それ以外言えないから仕方ないけど高額すぎる

1347 23/09/07 22:23
1329
告発して裁判して勝ってる人いるよ

1351 23/09/07 22:24
1349
はあ?

1352 23/09/07 22:24
1350
これちょっとずるい

1353 23/09/07 22:24
1351
だからジャニーズ解散は困るって

1354 23/09/07 22:24
1349
じゃあ会社解体した方が早いね

1355 23/09/07 22:24
1352
だれが

1356 23/09/07 22:24
1354
平本それは無理!って言ってた

1357 23/09/07 22:25
1354
でもアーティストと会社守るために責任取るって話してんだろ

1361 23/09/07 22:25
1358
そもそも誰に株渡すんだよこの短期間で馬の骨もわからないやつにホイホイ渡すならとりあえず持っとくの普通じゃね?記者アホ?

1362 23/09/07 22:26
1360
救済とは?金?

1364 23/09/07 22:26
1362
平本「はい。」

1365 23/09/07 22:26
1363
才能がない

1366 23/09/07 22:27
1363
嫌になって辞めたからじゃない?

1367 23/09/07 22:27
1363
売れた人がわざわざのらないでしょ

1368 23/09/07 22:27
1363
売れたならもはや金あるしな

1369 23/09/07 22:27
1361
ハゲタカ投資ファンドもいらないよね

1370 23/09/07 22:27
1365
売れなかった腹いせに高額の賠償請求してるような気がしてしまう

1371 23/09/07 22:27
1370
てかそうでしょ今このタイミングで便乗してるのがまさに

1372 23/09/07 22:27
1363
辞めジャニでも小原や川野とかのっかってないよね。川野は当時噂あったのに

1373 23/09/07 22:28
1372
誰だよ

1374 23/09/07 22:28
1371
なんかなー

1376 23/09/07 22:28
1370
爺さんにセクハラされて売れないデビュー出来ないってかなりの屈辱だし

1377 23/09/07 22:28
1373
タッキーと翼とトリオ売りされてた俳優

1378 23/09/07 22:28
川野って学校の怪談トリオの1人?
1379 23/09/07 22:28
1378
そう

1380 23/09/07 22:28
1376
伊藤詩織と同じだね

1382 23/09/07 22:29
1377
ゲキレンジャーに出てたよ川野

1384 23/09/07 22:29
1377
何年か前に映画かなんかで今井翼と共演して話題になってたね

1385 23/09/07 22:29
1383
あなた盤スタ?

1388 23/09/07 22:29
1385
昔ね

1392 23/09/07 22:30
1387
口止め料としてのほうが貰えそう

1393 23/09/07 22:30
1390
パッと見ただけでやられたかどうかなんてわかんないじゃん

1394 23/09/07 22:30
1390
それは被害妄想な気もするが

1395 23/09/07 22:30
1389
多分cali≠gariの音源に名前載ってた気がする

1398 23/09/07 22:31
1386
鬼畜すぎ

1399 23/09/07 22:31
1397
たしかにw

1401 23/09/07 22:32
1390
思い込み

1406 23/09/07 22:32
1402
記者会見見てる態度とかめっちゃ悪かったよね

1407 23/09/07 22:32
1395
カリガリ好きって昔なんかのスレで見た記憶がある。交流あったのか

1408 23/09/07 22:32
1402
訴えられるよ

1409 23/09/07 22:33
1405
誰?

1410 23/09/07 22:33
1402
既婚子持ちで解雇とか素行不良で解雇とかクリック詐欺とか混じってるからあの集団

1412 23/09/07 22:33
1405
噂でしょ?事実なの?

1416 23/09/07 22:34
1413
誰も否定はしてないだろ

1417 23/09/07 22:34
名前忘れたけど在籍1年だったのに2年間やられた発言してるのもいた
1419 23/09/07 22:34
1414
わらう

1421 23/09/07 22:34
1417
やめた後にジャニーさん家に遊びに行ってたかもしれんし

1422 23/09/07 22:34
1416
それな

1423 23/09/07 22:34
1417
面接からやられてたんじゃない

1424 23/09/07 22:35
1421
それはもはややられに行ってるじゃん

1425 23/09/07 22:35
1417
話を盛ってるんだな

1426 23/09/07 22:35
1417
きちんと契約書ある今と違うからね

1428 23/09/07 22:35
1421
意味がわからないw

1430 23/09/07 22:35
1407
記憶曖昧だけど黄緑色のビニールのZIPロックみたいなケースで37564って曲が入ってたCDに載ってたはず

1433 23/09/07 22:36
1426
いつ頃の話なの?

1436 23/09/07 22:36
1431
2年間に200回ヤられたらしいよ

1438 23/09/07 22:36
1431
てか面接当日にってどういうことなの?

1440 23/09/07 22:36
1430
あーあったね。実家にあるから今度見てみよ

1442 23/09/07 22:37
1436
暇かよさすがに嘘つけ

1444 23/09/07 22:37
スタから大御所の息子まで何でも喰うジジイだぜ❤️
1445 23/09/07 22:37
1438
見所あるからうちで特別レッスンする?みたいなやつ?

1447 23/09/07 22:37
1438
面接したその日に泊まったらくわえられて辞めたらしいよ

1449 23/09/07 22:37
1446
出口を入口にされるの嫌でしょ

1452 23/09/07 22:37
1438
そもそも集団面接でその場にジャニーいないとかざらって受かったやつがいってたよ

1453 23/09/07 22:38
1440
多分合ってると思うんだけど間違ってたらごめんね

1454 23/09/07 22:38
1446
女性みたいに妊娠とかない分マシな気がする

1455 23/09/07 22:38
1447
泊まるなよ

1456 23/09/07 22:38
1452
そりゃそーだ毎日いるわけないじゃんねw

1458 23/09/07 22:38
1446
それ上司におっぱい揉まれるぐらいいいじゃんって言ってんのと一緒だけど

1460 23/09/07 22:39
1454
何人ともやってたら性病の可能性あるし怖くないのかな?

1461 23/09/07 22:39
1459
断れないような家庭環境の子供選んでたからね

1463 23/09/07 22:39
1461
どこ情報?

1464 23/09/07 22:39
1454
キャバやってた時おっぱい触るだけで指名して喜ぶならいくらでも触ったらいいって言ってる子いたな。でもそれくらいの度胸あるからかやっぱ売れてた

1466 23/09/07 22:40
1462
そういう島の噂あったな

1467 23/09/07 22:40
1461
あなたなにを知ってるの?法定出ればいいのでは?

1468 23/09/07 22:40
1460
実際それはなかったみたいだし別に

1472 23/09/07 22:40
1466
なかあったね。ハリウッド俳優沢山来てたり

1476 23/09/07 22:41
1474
それなむしろ会社変えようと頑張ってたんだなと思える

1477 23/09/07 22:41
1472
もはや闇だよね

1482 23/09/07 22:42
1464
その人のせいで他の人も胸触られたら嫌な顔しちゃいけないって風潮になったら困るね

1483 23/09/07 22:42
1480
負のループ

1484 23/09/07 22:42
1479
間違いない

1486 23/09/07 22:42
1480
被害者が加害者になるパターン多いよね

1488 23/09/07 22:43
1番の被害者はジュリーだけど遺産受け継いだら借金も背負うからね。まぁその部分はやむなし
1489 23/09/07 22:43
1479
会社が潰れるかもしれないなら普通は調べるよ

1490 23/09/07 22:43
1482
キャバはおっぱいくらいって客も思ってんだろ

1491 23/09/07 22:43
1487
食べ物の方はね

1492 23/09/07 22:43
1489
自分がジュリーの立場なら絶対調べない

1494 23/09/07 22:43
1493
今更?

1495 23/09/07 22:43
1462
某英会話教室の社長思い出した

1496 23/09/07 22:43
1492
それなおじの性癖なんか知りたくないわ

1497 23/09/07 22:43
1492
それなそもそもその時社長はジャニーなわけだしね

1500 23/09/07 22:44
1498
社員も加害者

1501 23/09/07 22:44
1493
どこのオタクもやばいよ

1502 23/09/07 22:44
1469
流石に手を出したら立場危うくなる家の子には出さないんじゃない?入ってすぐデビューさせようとして下積みさせてって断った京本の家の子とか千賀もキスマイじゃないのでデビューの話早々あったの蹴ってるよね

1503 23/09/07 22:44
1498
ソーセージ

1504 23/09/07 22:44
1479
あんまってどこの方言?

1505 23/09/07 22:44
1498
隠蔽や黙認に近いからどうだろうね

1506 23/09/07 22:45
1504
都内

1507 23/09/07 22:45
電気アンマ😭😭😭
1508 23/09/07 22:45
1505
それ言ったら世間みんなが黙認してたでしょ

1509 23/09/07 22:45
1498
そうかな

1510 23/09/07 22:45
1502
千賀って実家太いの?

1516 23/09/07 22:46
1514
遺産全部相続してるから仕方ないんじゃない

1517 23/09/07 22:46
1510
櫻井と家族ぐるみの付き合いしてるから多分

1520 23/09/07 22:47
1516
相続してるの?伯父だよ?

1521 23/09/07 22:47
1510
母親ばっかでしゃばってるけど父親も何かの経営者。母親はエステかなんかだっけ

1522 23/09/07 22:47
1518
逃げ切れるけどジャニーズは潰れる

1523 23/09/07 22:47
1520
ジャニー子孫無し、メリーの子孫1人

1524 23/09/07 22:47
1520
株だって資産だし相続じゃないの?

1526 23/09/07 22:47
1523
だからって相続してるとは限らなくないか

1527 23/09/07 22:48
1526
してるって言われてるよ

1529 23/09/07 22:48
1508
客側は噂はあっても実態つかめないしな

1530 23/09/07 22:48
1528
しつこい

1532 23/09/07 22:48
株は100%持ってるらしいけどビッグモーターみたいに資産管理会社でしょ
1535 23/09/07 22:49
1533
そうしないあたりはいい人だとは思うけどね少なくとも

1538 23/09/07 22:50
1536
あの社長いないならって送り込む人沢山いるでしょ

1539 23/09/07 22:50
1533
ジャニーズ終了

1540 23/09/07 22:50
1537
私がジュリーなら知らないよ!私なにもしてないし!って思うかも

1542 23/09/07 22:50
今の資産持ち逃げであとは野となれ山となれってなるのが1番賢くない?
1543 23/09/07 22:51
1538
ソーセージが社長でも?

1544 23/09/07 22:51
1539
1536
それでもかまわん。ってなったら?

1546 23/09/07 22:51
1533
内心そう思ってるんでろうね

1548 23/09/07 22:51
1542
全部テレビ局とかに売り払って現金化した方が楽じゃね?

1549 23/09/07 22:51
1546
その気持ち半分救済しようの気持ち半分だろ

1553 23/09/07 22:52
1544
メディアに出られなくなってCMもこないメン地下みたいになるよ

1558 23/09/07 22:53
1553
60歳近くで資産100億あったらどうでもよくない?

1559 23/09/07 22:53
1551
あれだけ海外からも指摘されてる以上会社として成り立っていかないでしょ

1561 23/09/07 22:53
1551
自分の受け持ったグループへの情が厚いんじゃない?救済とか会社よりグループをどうにかして継続させたいって感じが強い気した

1563 23/09/07 22:54
1551
そう遠くない未来にヲタ専にはなると思う

1567 23/09/07 22:54
1559
今後国内だけで活躍するなら問題ないんじゃない?くにからこんかいはしてきあったから対応してるけど

1568 23/09/07 22:54
1565
えっ

1571 23/09/07 22:55
1569
決まってんじゃん

1573 23/09/07 22:55
1569
擁護とかじゃなくね?一般的に全部換金してさっさとオサラバするのが賢い

1574 23/09/07 22:55
1569
ジャニオタはジャニー擁護しないだろ。ジャニーズって会社の擁護はするけど

1575 23/09/07 22:55
1571
ジャニヲタはジュリー嫌いだったのに掌返したのか

1578 23/09/07 22:56
1572
ジャニーズの肩書きなくなったら人気ガタ落ちするもんね

1579 23/09/07 22:56
1577
え?

1580 23/09/07 22:56
1576
それで勝ち組とかしょぼ

1582 23/09/07 22:56
1579
加害者な訳ないよね

1583 23/09/07 22:57
1580
ジャニオタ釣れたな

1584 23/09/07 22:57
1581
タレントに罪はないってぶっ叩かれてる

1585 23/09/07 22:57
1583
ごめん舞台俳優のが好き

1587 23/09/07 22:57
1584
黙認の罪だろうに

1589 23/09/07 22:57
1585
だっさ

1590 23/09/07 22:57
1581
海外にも事業展開してる企業は同じ対応になりそうだね

1592 23/09/07 22:58
1584
ビックモーターの時にも名前出てた企業だからイメージクリーンにしたいんじゃない?

1599 23/09/07 22:59
1594
世間や大人ってこんなもんだよなって思っちゃうよね

1602 23/09/07 22:59
1596
誰?この古臭い人たち

1603 23/09/07 22:59
1596
全員スーペニしゃぶられたの?

1604 23/09/07 23:00
1598
どうとは?剛はピン活動も頑張ってるよね

1605 23/09/07 23:00
1604
ジャニーさんにキスした愛してる言ったけど、、今回ので東山さんに悪魔ジジイ言われてるよ

1609 23/09/07 23:01
1607
なんで?

1610 23/09/07 23:01
1607
作画がジャニオタ?

1611 23/09/07 23:02
1607
今さらそんな作品実写化されても

1613 23/09/07 23:02
1609
1610
今までずっとジャニタレ使ってた最近だと道枝とか

1614 23/09/07 23:02
1613
山田とか?

1615 23/09/07 23:02
1612
世界が注目してるから継続出来ない

1618 23/09/07 23:03
1616
くねくねダンスも

1619 23/09/07 23:03
1613
それと作者がキレるのと何の関係が?

1620 23/09/07 23:03
1618
さくラップも

1637 23/09/07 23:24
1621
うるせぇ

1639 23/09/07 23:25
🌭
1643 23/09/07 23:37
キョロキョロ👀
1652 23/09/11 00:57
1651
いぇいブスの上にババアだぜ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この後 時から緊急生会見・新生ジャニーズ