-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【腹の贅肉は】きゅ【富の象徴】

41/101頁 (2001件)
783: 2023/09/08 01:18
吾郎ミュートしてるからなにいってるかわからんわ頑張れ頑張れ〜弱者男性〜ざぁ〜こ♡

784: 2023/09/08 01:18
誰かしらを毎日叩いてるの吾郎じゃんしかもわざわざ配信者として

785: 2023/09/08 01:19
無職Lv99

786: 2023/09/08 01:19
吾郎悪口に関して詳しいね?なぉぜなぁぜ?

787: 2023/09/08 01:19 1
麻生太郎みたいな声きもい

788: 2023/09/08 01:19 1
787
太郎に謝れよ!!

789: 2023/09/08 01:20 1
788
たろちごめんみ🥺

790: 2023/09/08 01:20 1
789
いいよぉ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

791: 2023/09/08 01:20
吾郎の関しては叩きのコメントなかったけど大丈夫そ?事実の列挙だけだよ

792: 2023/09/08 01:20
吾郎が叩いてる配信者→きゅ以外

793: 2023/09/08 01:20
吾郎の行いを列挙したら悪口になるってどれだけ悪事を働いてきたの?

794: 2023/09/08 01:21
790
🥰

795: 2023/09/08 01:22
99キモくてミュートしてるからだれかまとめてくれ

796: 2023/09/08 01:22 1
2人だけで会話してるならもう配信じゃなくていいんじゃない

797: 2023/09/08 01:22 1
ゆりかの家電を特定して深夜に電話をかけて母親が出たら笑って謝罪もなく切った。この行動について、何故?どういう心境で?何を目的に行ったのか。説明しなさい

798: 2023/09/08 01:22
796
それな。でもそんなの何回言ってもこの人たちわからんから

799: 2023/09/08 01:23
797
心理学の問題文かよ

800: 2023/09/08 01:23 1
なんでも答えるんじゃねーんかよw何がめんどくさだよ

801: 2023/09/08 01:23
核心突かれたとかじゃなくて吾郎じいさんみたいにずっと同じ事しか話さないから

802: 2023/09/08 01:23
800
犯罪って意識がある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹の贅肉は】きゅ【富の象徴】