-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ218

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
24: 2023/09/08 12:38
Dazzling SecretもそうだったけどイントロからもうWANDSなんよ…どっちかに活動絞ればいいのに。WANDSは興味ないしジグザグを応援する気持ちもなくなってきたなぁ〜

25: 2023/09/08 12:49
キズ通えばいいよ

26: 2023/09/08 12:50 1
わかるキズおすすめ

27: 2023/09/08 12:51
別にあんたが応援しなくてもジグザグは痛くも痒くもない

28: 2023/09/08 12:51
23
これわかるわ

29: 2023/09/08 12:59
設定もコンセプトも失った盤

30: 2023/09/08 12:59
キズのライブだって他のバンドのTシャツ着てる人いるし、WANDSも別に参拝者Tシャツで行ってもいいんじゃないの??まるでWANDSとジグザグが何か関係ある匂わせ的なこと書いてる人のほうがよっぽど気になるわ!!

31: 2023/09/08 12:59
26
わかる

32: 2023/09/08 13:01
他盤T普通着ないよ

33: 2023/09/08 13:02 2
ジグザグの新曲、良い曲なのは間違いないし振り幅と言われればそうなんだけどジグザグらしさとは、、?状態。。新規だけどはじめての〜大殺界聴いてどハマりした人間だからリリースされる曲が今回系だとやっぱちょい萎えるな🫠ジグザグっぽいやつの供給ほしい

34: 2023/09/08 13:03
キズ婆恥ずかしいからやめて

35: 2023/09/08 13:12
邦ロとかパンクメタル系だと他盤T当たり前にいるけどV系はないな

36: 2023/09/08 13:14
某婆さんぬいにつぎ込みすぎてATMに走ってるよ

37: 2023/09/08 13:15
ただのロックバンド

38: 2023/09/08 13:16
他盤T着ない他盤グッズ持ってこないグッズは公式のみっていうのマナーだと思ってたけど最近見るね

39: 2023/09/08 13:20
33
同意

40: 2023/09/08 13:20 1
命様のぬいは最初の発表から仕様変わっちゃったしでちょっとモチベ下がっちゃってます…

41: 2023/09/08 13:32
さっきから無害のツイ貼ってるのなんなの

42: 2023/09/08 13:33
40
だからなに?

43: 2023/09/08 13:34
ひき肉でーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ