-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ82【禁制】

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
545: 2023/10/06 22:13
アスカノの影響で風俗はじめたりトー横界隈で援交するやつ擦れてる自分に酔ってるガキだろ

546: 2023/10/06 22:13
偏見があるからこそ高給なのに偏見なくしたらどんどん昼の給料と変わらなくなっていくよね

547: 2023/10/06 22:13
まじでそう

548: 2023/10/06 22:16 1
意識高い系風俗嬢が風俗の仕事はもっと世間にリスペクトされるべきみたいな誇り高い発言してるけど世間から認められるような事望むやつは最初から風俗なんかやらねえよって思う

549: 2023/10/06 22:17
いくらSDGsやら平等やらと言っても性産業の区別はするべきだと思うわ

550: 2023/10/06 22:18
548
所詮男に媚びてちんこしばいてるだけの仕事なのに権限得ようとしてるの滑稽だよね

551: 2023/10/06 22:19
そもそも納税してる人の方が少ないのに一丁前に日の目浴びれるわけない寧ろ浴びたくないわ

552: 2023/10/06 22:24
それな。一丁目に風俗の仕事に誇りを〜とか言ってる人でもきっちり納税してる人なんて稀だろうしだいたい過少申告してる

553: 2023/10/06 22:30
543
もう10年近くこの仕事してるけど高校生の時AV女優に憧れてたやwイベントとか行ったりアイドル感覚で好きだったけど今でも人とズレてるなって感じる色んな意味で

554: 2023/10/06 22:34 1
たんまり稼げてチヤホヤされるのはごく一部だって事は全く認知されてないよね

555: 2023/10/06 22:42
554
その一部も表ではキラキラ見せてるだけで裏側は糞客に病んだり性病のリスク抱えてたりするからね。そんな生活も若いうちだけだし進学就職してバリキャリした方が後先考えると絶対いいことに気付いて欲しいわ

556: 2023/10/06 22:45
私みたいな完全な社不にはいい拠り所ではあるんだよね。なるべく長生きもしたくない

557: 2023/10/06 22:53
昼職に戻らなきゃと思いつつも働きやすくていつの間にか風歴のが上回ってしまった

558: 2023/10/06 22:57 1
私も同じ。そろそろ30になるし昼に戻るつもりだ

559: 2023/10/06 23:00
558
私も

560: 2023/10/06 23:03
10年後の風は更に廃れてるだろうし年々体力なくなって完売した翌日体調崩すし梅毒流行りまくってて怖いし上がるなら今だろうなと思ってる

561: 2023/10/06 23:06
性産業自体は廃れつつも完全にはなくならないだろうけど需要と供給がもう崩れてるよね。リアル10代の子達が地方だとNSソープしてたりするの見ると病んでくる

562: 2023/10/06 23:10
需要と供給崩れてるし今の爺達は10年後は性欲が尽きて若い男も女遊びに大金使う風潮がないから10年後は若い子でも稼げる子は極一握りになってると思う

563: 2023/10/06 23:22
業界は絶対なくならないけど熟女でも稼げる人は稼げるし若い子でも稼げない子は稼げないだろうし稼げる稼げないがはっきり二極化していくと思う

564: 2023/10/06 23:29
今既に二極化が始まってるよね。業界はなくならないけど店も女の子もかなりの数減っていくんだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】