-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】22

134件ヒット!
1 23/09/08 21:53 ID:8Lc
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止
他スレでスーポキと認定された人のみ
他スレでスーポキの名前を出すのは控えましょう迷惑です

悪い言葉を使うのは辞めましょうね行き場のないスーポキの墓
前スレ(2ch2スレ)

11 23/09/10 13:36 ID:
10
違う

12 23/09/10 13:37 ID:
7
お金持ってて良いね!そのお金も社会貢献になるからやりたいならやればいい!

1100 23/09/11 00:53 ID:
1098
私になりすまして汚い言葉使わないで

1104 23/09/11 00:54 ID:
私になりすまして私を陥れないでください
1111 23/09/11 00:54 ID:
1108
知らない。気持ち悪いそんな言い方生まれて一回もしたことないから

1114 23/09/11 00:55 ID:
何弁?博多弁ではない筑後弁でもない福岡県の言い方にはないから私じゃない誤解なきようにお願いします
1116 23/09/11 00:57 ID:
茶番のやり取りには何の意味もないだろうから何年やろうがどうでもいい。茶番でしかないし嘘の世界は虚構で虚で空っぽでしかないからどうでもいい何も残らないから
1118 23/09/11 00:58 ID:
いちいち感情動かされてた私がバカだった嘘には何の力もない
1297 23/09/11 13:06 ID:
間違えてオキニ座談会スレ見てるのかと思った気持ち悪い
1299 23/09/11 13:07 ID:
この営業方法ここでこんなにぶっちゃけられてありむ恥かかされて可哀想
1302 23/09/11 13:08 ID:
ありむが晒されて公開処刑されてるみたい。ありむ可哀想。2人だけの秘密では済まされなかったね皆口軽くてハズ初めて知った
1304 23/09/11 13:08 ID:
1300
嬉しいくせに今更書くなよなら最初からスーポキスレに書くな

1306 23/09/11 13:08 ID:
ここはスーポキスレです皆スレチ
1308 23/09/11 13:09 ID:
あ!皆スーポキなのか!それならいいけど
1315 23/09/11 13:10 ID:
皆スーポキだもんねありむからDMって信じて皆で愛そうね
1319 23/09/11 13:11 ID:
私も!私も!ってインスタのDM送って既読ついただの返事来ただの、マウント合戦して栗とやってる事同じで草臭
1321 23/09/11 13:12 ID:
有害じゃないんだろうからポキリマウント取りたいなら別のスレ立ててそこで語らって下さい。
1324 23/09/11 13:13 ID:
これからは毎日ありむのポスト見てあー、インスタのDMの誰かへの返事なんだなって思うことになってしまった。
営業妨害だよね

1327 23/09/11 13:13 ID:
1325
平日の昼間にここにいるあなたもだよ?

1329 23/09/11 13:14 ID:
1326
じゃあそこに書き込んでこいよ

1332 23/09/11 13:14 ID:
1331
昼休みにたぬきとか終わりすぎてるな

1334 23/09/11 13:14 ID:
1331
人生終了してる草

1340 23/09/11 13:15 ID:
1335
インスタポキニは別で立てないとキショい

1343 23/09/11 13:16 ID:
インスタポキニがいるなんてびっくり!集団こっそり
1345 23/09/11 13:17 ID:
1341
既婚で入れあげてる人の方が終わってる

1347 23/09/11 13:17 ID:
子持ちが入れあげてる方が人として終わってるよ
1349 23/09/11 13:17 ID:
ちゃんと子育てしろ旦那と話しろよ
1353 23/09/11 13:18 ID:
とにかく有村さんには幻滅。インスタポキニを大量生産してるなんて。それなのにインスタではなくXにポストするなんて酷い
1355 23/09/11 13:19 ID:
1354
インスタにDM送ったことないよ失礼すぎるだろ送る奴ら

1359 23/09/11 13:19 ID:
普通のポキニよりヤバいインスタポキニ
1363 23/09/11 13:20 ID:
インスタポキニやば
1365 23/09/11 13:20 ID:
普通ににょろレベルで気持ち悪い
1366 23/09/11 13:21 ID:
1364
結構です

1369 23/09/11 13:22 ID:
栗インスタポキニに嘲笑われてるなんて知らずに関係ない恵を叩くなんて酷いよ
1373 23/09/11 13:23 ID:
1299
1302
有村さん毎日忙しいんだねインスタポキニ相手も仕事なのかなインスタネタでXポストやめて欲しいです

1378 23/09/11 13:25 ID:
1376
お前らこそインスタのみにこもってろよ返事来るんでしょ?Xは閲覧専門なの?気持ち悪いんですけど

1381 23/09/11 13:25 ID:
1380
キショ

1383 23/09/11 13:25 ID:
Xに失礼だね
1386 23/09/11 13:26 ID:
1382
インスタの?気持ち悪いね

1387 23/09/11 13:26 ID:
ちょっと手にブツブツ出てきそう気持ち悪すぎる
1388 23/09/11 13:26 ID:
嫌悪感
1402 23/09/11 13:33 ID:
有村さんこんなにインスタのDM営業晒されて恥かかされてとんだ営業妨害されてるようにしか思えない。けど私は知らなかったから知れて良かった。だからって私はしないけどね。お金落としてないからDMする資格ないし落としてたとしてもするつもりないけど
1404 23/09/11 13:34 ID:
既読ついたり返事来るなら沢山ファンになって沢山お金落とさなきゃだねありむにお返ししてあげなきゃ
1406 23/09/11 13:35 ID:
そんなにあったかい愛のある営業してくれてるんだから次々にお金使ってお返ししてあげなきゃありむ可哀想だよ
1410 23/09/11 13:36 ID:
1408
前は羨ましかったけど悔しくなくなった。そんなに恥な人生送りたくないしインスタに入り浸ってオンラインかどうか目を血走らせてたくない

1412 23/09/11 13:37 ID:
なるほどね〜インスタポキニがウジのようにわいてるんだね
1413 23/09/11 13:37 ID:
有村さんお疲れ様
1417 23/09/11 13:39 ID:
怖いよね
1420 23/09/11 13:40 ID:
1415
不正受給ではないよ悪いことしてない
1414
不正受給ではないけど初めは私も言いたくて言ったわけじゃない

1421 23/09/11 13:41 ID:
とにかく私は今日初めてインスタポキニに出会ってドン引き
1424 23/09/11 13:42 ID:
インスタにDM送り既読ついたり返事もらったり有村さんのXのポストで被せてもらったりとかが繰り広げられてたなんて
1425 23/09/11 13:42 ID:
1423
これ、ドン引きしてる人多いと思うけどな

1426 23/09/11 13:42 ID:
いやーこれはこれROMってドン引きしてる人多そうな気する
1429 23/09/11 13:43 ID:
いくら令和とは言え昭和生まれも多いんだし
1432 23/09/11 13:45 ID:
なんか腐った臭いがする気持ち悪いよ趣味悪いと思う不健全だなーインスタDM送ってる人達もそこからのX被せも。うわぁー
1435 23/09/11 13:47 ID:
いやもう嫉妬とかしないインスタDMを持ち出されたらこれまでのことも全てバカらしく思えた。自分が恥ずかしいよ。インスタDMは別次元に感じる
1437 23/09/11 13:48 ID:
1436
ごめん暴走止まりそうなんかぼろ負けした気分です

1442 23/09/11 13:50 ID:
嫉妬は終わった。私のぼろ負け。インスタポキニには楽しい推し活で素敵な人生過ごしてねとしか言えない。
1443 23/09/11 13:50 ID:
1440
人のXよく見てくれてるね詳しいね読んでくれてありがとう

1446 23/09/11 13:51 ID:
これからはポキるのやめよう
1449 23/09/11 13:52 ID:
ポキってもインスタDMの誰かへのお返事なんだろうから
1450 23/09/11 13:52 ID:
怖い
1452 23/09/11 13:52 ID:
有害もやめよう意味が無いや
1453 23/09/11 13:53 ID:
インスタポキニの時代たぬきのスレも名前わかんないから立てようもないからインスタポキニ座談会とかで作ればいい
1455 23/09/11 13:55 ID:
でもここ読めばさすがに頭悪い栗でも理解するよ可哀想に……私も理解しました
1457 23/09/11 13:56 ID:
だからって懲りずに直リプもインスタDMも送り散らかすんだろうけど栗は失礼な奴だから
1460 23/09/11 14:02 ID:
なんか悲しい気持ちになったけど知れて良かったですインスタポキニに陰で笑われてたと思うと恥ずかしいけど昨日まで楽しかったからまあいいです。インスタDMからのX被せ幸せそうでなによりです良かったですね
1464 23/09/11 14:05 ID:
1462
あ、そうかもね正当なリアクションですはい

1465 23/09/11 14:06 ID:
1463
直リプの楽しさがあるからね栗はみんなに見られたい承認欲求が人一倍あるから

1472 23/09/11 14:15 ID:
身の程を知りましたもうポキれなくなって寂しいけど先日のように偶然影の写真を同じ日に撮ったりすることもあるからそれがインスタDMの方用だったとしてもそんな時にはひっそり喜びます見に来ないで下さい
1475 23/09/11 14:17 ID:
1474
ご機嫌だね良かったね

1477 23/09/11 14:17 ID:
インスタDMの人は勝ち誇ってる気分なのかな。そこは栗や凛と同じなんだね
1481 23/09/11 14:20 ID:
1478
心の余裕感が違うんだねスーポキとは

1492 23/09/11 14:29 ID:
1489
それにムカついて耐えれなくなったからついに我慢できなくなって今日ネタばらししてんじゃないの?
いつか言ってやる!って思ってたんだろうなと思うと怖い

1494 23/09/11 14:30 ID:
昨日まではありむはインスタ見てないってことになってたくらいだからインスタDM組はモヤモヤしてたんだろうな
1495 23/09/11 14:30 ID:
1493
そのうち直リプとかもやり出したりしてw

1496 23/09/11 14:32 ID:
さばけないくらいのインスタDM来そう。ひょっとしたら今もありむはインスタDM読んでくれてるかもデスネ
1500 23/09/11 14:35 ID:
1497
喪女じゃないんじゃない?あなたは失礼なこと書いたらダメだよインスタDM組は怖いんだから今朝までインスタDMのこと隠してて日の目見れないけどそれこそ秘密っぽくて喜んで堪えてたんだから

1501 23/09/11 14:35 ID:
1499
気持ち悪う

1503 23/09/11 14:35 ID:
1499
ここにドン引きする人多いと思う私はその中の一人なんで

1506 23/09/11 14:38 ID:
インスタDMでそんな興奮コンテンツ楽しめてるならお金落とさなきゃですねありむに既読やX被せしてもらえた分お返ししなくちゃですね
1508 23/09/11 14:40 ID:
1507
私はお金持たないからインスタDM送り付けるなんて滅相もないしこんな私に既読つく自信ないから音源とかで少額(私からしたら大金)陰ながら貢献させてもらいます

1511 23/09/11 14:42 ID:
ありむ側も海月側もばらされたくないからねインスタDMの存在や秘密の内容を。要らないスレですねはいここはもう要りませんね立てたとしてもスレチです
1514 23/09/11 14:44 ID:
インスタDMの方々はポキ二ではないのでインスタオキニスレを立てるなりあーそうですねクソババアスレを埋めるのがいいですね
1517 23/09/11 15:04 ID:
1335
これでいいんじゃないですかね名前は消してXポキ二を嘲笑いたいだろうしインスタDM組が気持ちを書きたい場所も必要だろうから。たぬきに詳しい方が立ててくれるはずです私は前から立ってたのを真似て立ててただけだから。そして私は去ります

1520 23/09/11 16:00 ID:
1519
悪いことは全て波動の高い人のせいにされるってスピに書いてある定説。その人のせいにするのは違うと思う

1567 23/09/11 17:38 ID:
虹被せてもらった人ここで書き散らかしてるけど次からのインスタDM警戒されるかもしれないのに暴露し散らかして大丈夫なのかな
1573 23/09/11 17:45 ID:
でもあの日は東京の人は誰しも虹を見たわけだからそのDMの人のものでは無いと思う。虹はみんなのものだしはっきりいってその人も栗が言ってることと大差ない
1574 23/09/11 17:46 ID:
虹の写真は別の人かもよ?インスタとかでは無い身近な人物とかかもしれないのにポキるなんて栗と同じかもよ
1576 23/09/11 17:50 ID:
1575
はいそうですねそうでしょうねその人のDMからのありむの虹の写真投稿でしょうね

1581 23/09/11 17:53 ID:
1579
多いみたいだけどって個人で2人だけの秘密コンテンツなのに詳しいね

1585 23/09/11 17:55 ID:
1577
だとしても私は嬉しかったからそれでいいよやたらめったらあることじゃないから嬉しかったから

1592 23/09/11 17:58 ID:
1587
えーどうして?その人悪くなくない?何をもってその人を通報とか物騒なこというの?

1595 23/09/11 17:59 ID:
買った報告とかじゃなくて栗みたいに日没写真とかを送ってることに驚愕なんですけど!直リプより酷くない?
1597 23/09/11 18:00 ID:
私信のお便りインスタのDMで送ってるってことなら栗に文句言う筋合いないよね同じだもんやってることが
1599 23/09/11 18:01 ID:
インスタDMって栗だらけなんだねやば
1603 23/09/11 18:01 ID:
1600
送ったらダメとか言う人いないから空気も読めないんだね

1606 23/09/11 18:02 ID:
インスタDM組怖いXとは違うなにかがある
1607 23/09/11 18:02 ID:
1604
お風呂入るから消えます

1613 23/09/11 18:04 ID:
1608
お客さんにそんなことする会社ないからだから何やってもいいって限度弁えずやってるんでしょ?サービスして欲しいから

1614 23/09/11 18:05 ID:
極端な話で言うとふじしろと同じだな
1616 23/09/11 18:06 ID:
1615
信じたくないとかじゃなくて本当だとしてもある程度でわきまえないと。もしかして恋人になりたいからやってるの?

1618 23/09/11 18:07 ID:
1617
ほかの盤は若いバカが多いからだろうけどこの調子だとエスカレートするのは目に見えてるから婆でもブロックされるかもねスタッフもガイドライン作らないと

1619 23/09/11 18:07 ID:
今無法地帯なんだね草
1620 23/09/11 18:08 ID:
インスタDM無法地帯なんだね良かったね楽しそう
1628 23/09/11 18:12 ID:
1622
逆に若い人の方が常識あるんだね偏見ごめんね。婆のDMの方が限度知らない傾向にあるんだwワロタ

1632 23/09/11 18:13 ID:
1626
匿名掲示板だからだよ

1638 23/09/11 18:14 ID:
1636
不正ではないよね正当に受給してる

1643 23/09/11 18:16 ID:
1640
聞いたことある色々調べてもらったりできるらしいね犯罪国家だよねそして親戚はその手下なんだね

1645 23/09/11 18:16 ID:
1643
手先なんだね

1649 23/09/11 18:18 ID:
1647
主語出てないから。繋げて読むなよ

1650 23/09/11 18:18 ID:
1647
知らない人が読んでもなんのことか分からないように書いてるよ

1654 23/09/11 18:19 ID:
1652
検索避けしてるからわざわざ見つけた人の自己責任なんじゃないかな

1655 23/09/11 18:20 ID:
1653
以後気をつけますごめんなさい

1657 23/09/11 18:20 ID:
1656
はい以後気をつけますすいません

1660 23/09/11 18:22 ID:
1658
その後そういう投稿は消してるし最近はしてないし以後気をつけますすいません

1702 23/09/11 18:35
764:名無しギャ 2023/09/11 16:54 ID:主↓ ×
いなくなってくれって思い続けてたけど自分がいなくなった方が早いとようやく気付きました。栗のことは嫌いでも笑い話として見ていられるんだけど不正受給のあのしつこさが嫌いなのよ。でもあそこで一緒になって話し続けてる人たちって結局不正受給と同じなんだよね。だからもういいや。なんか誰かが管理してくれるみたいだからあとはご自由に
性格悪過ぎ

1836 23/09/11 19:33 ID:
お風呂上がって見に来たらいじめっ子の集まりになってて怖いそれにひとつも笑うとこもないし面白くもないけどこれをイジリって面白いと思ってるなら麻痺しすぎてる私は去ります失礼します
1842 23/09/11 19:36 ID:
書いてる人の性格がクソすぎるから私はそれが嫌なんだと思う愛がないというか
1844 23/09/11 19:38 ID:
でも安心でもあるなこんなクソみたいな人らをありむが気に入る訳ないからねいくらインスタDMに既読ついたりXで被せられたとしても性根の悪さは滲み出てるだろうから
1847 23/09/11 19:38 ID:
1845
恋愛の愛じゃなくて宇宙的な愛のこと博愛的なもののこと

1848 23/09/11 19:39 ID:
1846
私は話についてけないから出ていきます私を嫌ってる人良かったですねようやく消えますよ

1854 23/09/11 19:41 ID:
1849
そうですかじゃ演技頑張って。オキニ頑張ってね嘘つき合戦乙

1857 23/09/11 19:42 ID:
1855
ツール使ってコード埋め込んでまでベッタリするRTの独り占めは有害

1864 23/09/11 19:43 ID:
1860
ありむのRTの次にRTしたい人たくさんいるから。少なくとも私はいつもそれを狙ってるから

1867 23/09/11 19:43 ID:
1861
建前にも限度があるよね建前やりすぎは大嘘だよ

1873 23/09/11 19:44 ID:
1871
考えてみる

1942 23/09/11 19:58 ID:
1937
1938
やめて私じゃないし何でもかんでも私のせいにしないでね

1979 23/09/11 20:05 ID:
1971
荒らされるようなことやめてもらえたらこちらも荒れずにすむ

1990 23/09/11 20:06 ID:
庇ってくれる人がいる事に感謝だよありがとうです
1993 23/09/11 20:07 ID:
インスタDMオキニを知れて良かったです
1995 23/09/11 20:07 ID:
今日は勉強になりました
1997 23/09/11 20:07 ID:
1992
酷い言い草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】