-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11472

53/101頁 (2003件)
1021: 2023/09/09 03:05
万作なんか社長だよね?物干し竿だっけ?

1022: 2023/09/09 03:05 2
好きな漫画家が描いてくれるアクスタなら胸熱

1023: 2023/09/09 03:05 1
1009
なにそれみたいw

1024: 2023/09/09 03:06
好きな漫画家が違うとこのTシャツ描いてたけど絵柄変わってて悲しかった

1025: 2023/09/09 03:06
布教されても困っちゃうw

1026: 2023/09/09 03:06 1
アクスタじゃないんだけどロクサミで○○動員ですって盤T着てる人見て本命のとこも作って欲しいなって思った

1027: 2023/09/09 03:07
1020
広い心で渡す精神力がいる

1028: 2023/09/09 03:07
1022
そこまで有名人に頼めたら本当に凄いもし実現するとしたらかなりアングラ漫画家になるわw

1029: 2023/09/09 03:07 2
1023
DIAURA VERSUS グッズでググッたら出てくるよ

1030: 2023/09/09 03:07 1
1017
ボーカルなにやってるの?

1031: 2023/09/09 03:07
1022
なんかザンバラの漫画思い出した

1032: 2023/09/09 03:08 1
1030
詳しくないけど社長で成功してるみたいよ

1033: 2023/09/09 03:08 1
1032
なんのだよ

1034: 2023/09/09 03:08 1
冨樫か矢沢あいが書いてくれたらしぬ

1035: 2023/09/09 03:08
好きじゃないというかむしろ苦手な漫画家に来られてもめちゃくちゃがっかりだよ昔ワンピースの作者安室奈美恵のライブに映像作ってくれたけどあの絵嫌いだからすごい嫌だった

1036: 2023/09/09 03:08
1033
知らんわ

1037: 2023/09/09 03:08 1
1029
見たらなんか古臭かった

1038: 2023/09/09 03:09
偏頭痛きた

1039: 2023/09/09 03:09
左目が痛い

1040: 2023/09/09 03:09
1026
対バン用Tシャツか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと