-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの74

※↓進
47/101頁 (2003件)
920: 2023/10/10 07:37
テクニックを求めるなら技巧派のバンド、歌が響かないなら響く人のところ、MCの面白さにこだわるならさだまさしのコンサートでも観に行けば?大昔に筋肉少女帯の演奏に大槻ケンヂの歌唱力が追いついていないとかしたり顔で貶してた音楽評論家みたい。音楽ってテクニックだけじゃないし今五月蠅いアンチも最初はオーケンの表現が好きだったわけでしょ?何を今更ガタガタ言ってる?

921: 2023/10/10 07:38
またあなた?もうファンやめてよwお願いwww

922: 2023/10/10 07:39
座席にもよるんじゃない?前方に座ってた人はオーケンの表情も分かるし少しの事で笑い声が出たり声も拾ってもらってたけど後ろの席で聞いてた自分にはグダグダで今日はどうしたのかと冷静に見てた。それでつまらなかった訳ではないし本人も時間いっぱい歌って頑張ってアンコールからは良かった気がするw

923: 2023/10/10 07:41
感じ方は人それぞれだからね。私は横浜良かったと思う

924: 2023/10/10 08:18
良いも悪いも含めて生のライブ生のオーケンだからね

925: 2023/10/10 08:22
オーケンもどこいっても何やっても上っ面で可愛いしか言わないおまいつ軍団の顔見てモチベ無くしてるのかもね。だからお金にしつこくなってきたり若い子の話ばかりするのかも

926: 2023/10/10 08:28
毎回オーケンがおざなりだとか嫌な思いしてもライブ通い続けてる人の気持ちが理解できない。ここで定期的にちゃんと仕上げて来いとか手抜きだとか騒いでる人、オーケンに媚びる為にライブに通ってるのかしら。邪推してしまうwそんなに気に障るなら普通は黙って去ると思うんだけどw

927: 2023/10/10 08:39
別だけどアーティストに上から目線でダメ出しできるほどのプロの方々なのかなぁと思う。こんなとこで手抜きだとか仕上げてないとか批判する方がよっぽど新規ファンの足を遠のかせると思うんだけど

928: 2023/10/10 08:52 2
結局自分の好みに合わないから恩着せがましく文句言ってアーティストをコントロールしたがってるだけみたい。ここで文句言ってたってオーケンが見るとは限らないし見たとしても落ち込むだけで余計モチベは下がると思う。会場では笑ってたのに裏ではってファンが信用できなくなるだけ。文句を言ってるのは会場に居た人でしょ

929: 2023/10/10 08:57 1
執念深く文句書いてるの「ライブ言ってる?」の人が浮かんでくる

930: 2023/10/10 09:05
928
それも好みに合わないから黙って去る新規の人じゃなくてアーティストに物申すくらい熱心に通ってる人だよね

931: 2023/10/10 10:19 1
今更オーケンが変わるとは思わないし長年のファンは慣れたけど度々ミュージシャン暇って言ったり本番前まで寝てたとか言うのはいいがそれで歌詞忘れてたりするのって普通においおいって思うw時間がないとか一生懸命練習して間違るのは仕方ないけど。オーケンの歌詞が好きで聴きに来てる人もいるんだし

932: 2023/10/10 10:22
931
歌詞忘れが気になるって最近オーケンのファンになったの?

933: 2023/10/10 10:46 2
オーケンファンは今日の歌詞って逆にそれを楽しむ余裕あるんだけどねw

934: 2023/10/10 10:54 2
933
それは筋少の時しかも結構昔の話だよね

935: 2023/10/10 10:55
933
この間の横浜の歌詞間違いはどこを楽しんだの?たくさんあったけどそれ楽しんでるんだからもちろん覚えてるんだよね?

936: 2023/10/10 10:57
929

937: 2023/10/10 10:59
934
げるさんも本日の歌詞って茶化してたよ。そんな昔?

938: 2023/10/10 10:59 1
928
それなら今後余ってるチケット買い占めて友人30人くらいは連れてきてツイキャスは10000円分くらいお茶爆降らせなよ。それで動員や収入少し安定するから

939: 2023/10/10 11:06 2
ファンやめたらは言い過ぎだと思うから言わないけどそんなにオーケンが心配ならこんなとこで文句言ってないでオーケンに直訴した方が早いと思うよ。熱心に通ってくれてるファンが必死で訴えたらもうちょっと考えてくれるかもしれないし貴女のこと見直してくれるかもしれないよ。ここで愚痴ってても逆効果だと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの