-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 47

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1842: 2023/09/23 02:03
1841
箱貸しの時間もあるのかなと思ったけど絶対一時間じゃ早い

1843: 2023/09/23 02:05
400番台の人大変そう頑張って

1844: 2023/09/23 02:09 1
思ったんだけどライブハウスだからフロアに並べるんじゃない?そしたら結構人入れるよね

1845: 2023/09/23 02:10
1844
確かにそうだわ

1846: 2023/09/23 04:15
1812
パンピって言われるから去るけど購入者が参加券売るのは自分も反対だから葉月が参加券売れば?って意味だったけど読解力なくて会話途切れると自己解決して暴言吐く人多いんだねさよなら

1847: 2023/09/23 08:12 1
み?よのX何あれw

1848: 2023/09/23 08:42
そういや葉月コラボドリンクの話ししてなかったな

1849: 2023/09/23 09:35 1
1847
新規付いたら心からありがとう!って思うのにこの人は嘘つきだし言動もキモくて無理

1850: 2023/09/23 09:45
自分の言葉足らずをたぬギャのせいにして文盲呼ばわりして意味不明な逆ギレかましてくパンピやばすぎ。こんなのが来るんだね

1851: 2023/09/23 11:26
1849
マ○ーもマウント好きでうるさい

1852: 2023/09/23 11:41
昨日のやつ最初の方ほんと凹みすぎててかわいそう

1853: 2023/09/23 14:26
何があったの

1854: 2023/09/23 15:13 1
聞いてないけどそんな落ち込んだ時に配信に頼るのは嫌だな

1855: 2023/09/23 15:36
大したことじゃないけど落ち込んだことないのに昨日はスンって落ち込んじゃってお風呂入って一人でテレビ見てたんだけどすごく寂しくなってダイアリーに書こうとしたけど文字だと伝わりにくいから喋ろうと思ったんだってよ

1856: 2023/09/23 15:38
フゥン

1857: 2023/09/23 15:46
わざと釣りで書くけどそういう時に慰めてくれる匂わせしない女を見つけなよと思ったw

1858: 2023/09/23 15:48 2
1854
柩化してるよヤバいよね

1859: 2023/09/23 15:51
うわー

1860: 2023/09/23 15:51
1857
一人に聞いてもらうより大勢に聞いてもらったほうがスッキリするとか?わからんけど

1861: 2023/09/23 15:56
悩み事ってあまり親しい仲じゃない顔の見えない人間(じゃがいも)に吐いた方が気が楽だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】