-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】13

※↓進
54/101頁 (2000件)
1049: 2023/09/21 23:43 ID:hc6
1047
これな気がする。業者とは限らないのに

1050: 2023/09/21 23:43
1046
バレるって事だよねこれw

1051: 2023/09/21 23:44 1
1047
それだと思う。全員正当に買ってたらドマエ入るチャンスは平等にあるのに不正されてたらいくら頑張っても入れない

1052: 2023/09/21 23:44
たまに馬鹿な業者に頼むと実績とかいってこんな番号取れましたって公演バレしたりとかあるからなw

1053: 2023/09/21 23:49
結局口だけだから

1054: 2023/09/21 23:51 1
1047
つまりネトギャとか来てない人どころか通ってる人から不満出てるって事だよね。対策しないと動員減ってくだけだよ

1055: 2023/09/21 23:51 1
最前入れないからって動員減ることあるの?

1056: 2023/09/21 23:52
1055
ここで騒いでる人達は減るかもしれないけど平和になるからいいかもね

1057: 2023/09/21 23:53 1
入れないからってよりは不満とか積み重なれば離れていくでしょ?すでに流れてる人多いけど

1058: 2023/09/21 23:53
1054
注意喚起が出た時点でお察し

1059: 2023/09/21 23:55
1057
最善入れない以外の不満って何?

1060: 2023/09/21 23:56
できる対策とかやる事やらずに口だけとか不満じゃないの?

1061: 2023/09/21 23:58
大多数は誰が最前だろうと気にならないから盤もごく一部だけの意見に構ってられないんじゃないかな

1062: 2023/09/22 00:01 1
最前じゃなくてドマエに入れない不満でしょ?それなりにギャしてたらドマエと1ズレの差がどれ程かわかるじゃん

1063: 2023/09/22 00:03
1062
貴方がド前にすごくこだわってる事は分かったから頑張ってね

1064: 2023/09/22 00:05
1051
これなら今まで叩いてた人ってド前に入れないAチケの人って特定されるよねw

1065: 2023/09/22 00:54
ド前に入りたい人なんて上下1人ずつでは?センターの争いってこと?

1066: 2023/09/22 00:57 1
大多数って言うほど人いないし、最前も含めそれなりに来てる人のことも考えていかないと本当に気付いたら人いなくなってるよ

1067: 2023/09/22 01:05 1
注意喚起もストーリーも結局口だけで動いてはくれないからもう何も期待してない

1068: 2023/09/22 01:40
結局はド前に入ってる人が気に食わないだけでしょ?そう思ってる人のためだけには動かないと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】