-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 42

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2001件)
659:◇657判定:× 2024/01/28 10:56 2
657
残念ながらゆきおギャではないんだな私怨ではなくJudy婆の報告もされてるわけだしとそのお仲間の名前あがるのも仕方ないかもね

660: 2024/01/28 10:58 1
659
仕方なく無い無害の名前をたぬきに出すあなたは有害と変わらない

661:◆659判定:○ 2024/01/28 11:00
ゆきおギャって決めつけているけどゆきは引退しているのに有害婆にゆきおギャがどうのって言われてて不憫だよな

662: 2024/01/28 11:03 1
引退したのにいまだにソロスレ来てまで私怨で叩くなんてしつこいね

663: 2024/01/28 11:06 1
660
無害じゃなくて有害の極みだけど
662
そんな下品なゆきギャはいないよ

664: 2024/01/28 11:06 2
659
報告って何だよXにポエムのせたくらいでいちいち叩くなよ

665: 2024/01/28 11:07 1
663
ぽむ

666: 2024/01/28 11:08
665
あの子は報告されているかみじょギャよりかは下品ではないと思うよ

667: 2024/01/28 11:09
目糞鼻糞

668: 2024/01/28 11:10
あんな有害婆達と一緒にされていて可哀想

669: 2024/01/28 11:11
664
有害シンコペ婆のお仲間だから名前上がってるだけ

670: 2024/01/28 11:11
664
たぬきの報告って言葉知らないくらいの新規乙

671: 2024/01/28 11:13 1
勝手なイメージだけどゆきギャはゆきがあんな感じだから下品な人少ないと思う

672: 2024/01/28 11:17
匂わせずにはいられない有害シンコペ嫁が子羊の代表ヅラしないで
671
ゆきギャでガチ下品な人いないよね

673: 2024/01/28 11:23 1
少なくともソロスレで長爪と赤髪を叩いてた人はかみじょのメンシプ見てないからかみじょガチではない他麺ギャ

674: 2024/01/28 11:25
673
いちいち他のファンなんて普通は気にしない

675: 2024/01/28 11:26
自分が叩かれたから仕返ししてるんだろ

676: 2024/01/28 11:27 1
だいたいファンのフリしてファンに近づくやり方が下品

677: 2024/01/28 11:28 1
かみじょギャでもメンシプ課金する価値ないと思って観ないんじゃないかな

678: 2024/01/28 11:31 1
遡るのだるいからしないけどゆきが引退する前のいつからかわかんないけどぽむ落ち着いたから少し学習したんじゃないかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ