-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

擁護派スレ13

※↓進
7/15頁 (281件)
103: 2023/10/09 02:51 2
貼りマン痛ギャIDスレできたからそっち行けば?

104: 2023/10/09 03:55
103
102
貼られて悔しくてたまらないの?w

105: 2023/10/09 03:56
【定期】
鼻息荒いなぁ歴たったの10年アラフィフおばさんwしかも見事にゴミ付きで笑うw

1871: 2023/10/01 11:05↓
真逆なこといってみるわ。アラフィフの年齢で10年推せるの逆にすごいと思うよ。プライベートが忙しくなるの30からだからね仕事ポジとか色々と。
紅白新規が今まで続いてるのは、麺が20代だったのと、その頃のファン層か20前半とかだったじゃん。
1872: 2023/10/01 11:05↓
だから、基地ちゃんが10年〜アラフィフ〜ってしつこいけど、逆に現在アラフィフの人が10年通い続けてるのなら拍手をあげようね

106: 2023/10/09 03:57
103
痛ギャスレ?wお前はギャですら無いドドドドドドパンピババアだもんなぁw

107: 2023/10/09 03:58
結局歴たったの10年アラフィフ基地ババアはいつから通ってるか言えないで逃げちゃってるしw金も落としてないくせに大きい顔してんじゃねーよババア

108: 2023/10/09 04:00
ドドドドドド婆は昔麺自身もドドドドドド新規に対して「ドドドが!」って笑っていたのも知らないのかな?wあの時は本当笑ったなー

109: 2023/10/09 05:30 2
今全然使ってないけどなソレ懐古婆

110: 2023/10/09 07:29 1
笑う定期婆うざ

111: 2023/10/09 13:36
109
知らなくて悔しいからって暴れるなよアラフィフババア

112: 2023/10/09 13:36
110
マジドドドドドドババアで笑う

113: 2023/10/09 13:46 2
IDで暴れておいでよ

114: 2023/10/09 13:55
113
早くIDおいでよ?来れないくせにwドドドドドド言われて顔真っ赤にして暴れてる基地婆

115: 2023/10/09 13:57
109
麺も本心ではお前みたいなドドドドドド婆がウザイと思ってるよ?知らないの?あの頃もドドドドドドに対して「ドドドが!」って言ってた時笑ったなー

116: 2023/10/09 13:59 1
113
ドドドドドドのアラフィフ基地婆はなんでID来れないの?私既にいるよ?こうやってお前の基地ID晒されて悔しいから来れないの?
v.2ch2.net

117: 2023/10/09 15:57 1
落ち着け

118: 2023/10/09 16:41
117
ほら早くID来なよドドドドドドのアラフィフオバサン

119: 2023/10/09 17:32 1
ジョジョ婆がおるな

120: 2023/10/09 17:44 2
116
そこまで悪態ついてるのにあがらないの?なんか可哀想

121: 2023/10/09 17:45
120
日本語通じてる?晒してるIDはお前のIDだよw悪態つきながらも何でしがみついてるの?

122: 2023/10/09 17:45
119
パンピババアは帰れ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
擁護派スレ