-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ29

※↓進
3/101頁 (2003件)
38: 2023/09/11 08:10
ひなちゃん割り込み禁止

39: 2023/09/11 08:11
身内揉め他所でしなよ

40: 2023/09/11 08:26 2
かなえ達に悪口言われてるのを録音して証拠をみゆに聞かせたやつ?
34

41: 2023/09/11 08:30
学校じゃないんだし麺を困らせるなよ

42: 2023/09/11 08:43
昨日から身内が書いてるの?

43: 2023/09/11 08:47
この数日どう見てもそうでしょ

44: 2023/09/11 08:55
詳しいもんね

45: 2023/09/11 09:00
聞かせられる方も反応に困る

46: 2023/09/11 09:00
巻き込まれる麺が可哀想

47: 2023/09/11 09:01
40
なんかすごいね

48: 2023/09/11 09:07
35
学生のみゆギャだったから違うかも

49: 2023/09/11 09:12
悪口言われてる人多いけど実際に証拠集めてって人初めてだな。本当だったら

50: 2023/09/11 09:17
どの盤も言ってるけどギャの揉め事に麺や盤巻き込むの迷惑

51: 2023/09/11 09:20
出禁にしたくて必死だったよ

52: 2023/09/11 09:23 1
みんないい歳なのに悪口とか本当レベル低いね

53: 2023/09/11 09:24
盤には害与えてないのに出禁になるの?

54: 2023/09/11 09:24 1
嫌なら自分が来ないか関わらないようにすればいいのにね

55: 2023/09/11 09:26
揉め事は身内だけでして

56: 2023/09/11 09:29
巻き込むな

57: 2023/09/11 09:31
52
バンギャなんてそんなもん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ