-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11466

※検索避け
42/101頁 (2001件)
805: 2023/09/11 03:17 2
798
LEZARD捨ててキズ結成したから。キラキラやりたくなくなったんだと思うけど

806: 2023/09/11 03:17
そこそこ音程安定してるし声は伸びるし滑舌いいし下手ではない。でも面白みがないしメタル界隈では埋もれるレベル

807: 2023/09/11 03:18
同じ階の人が大喧嘩してて誰かに警察呼ばれたらしくて大変な事になってる

808: 2023/09/11 03:18
802
それほど自分は完璧なんですか?

809: 2023/09/11 03:18
歌唱力的に見て上手くは無い

810: 2023/09/11 03:18 1
バーキンってハンバーガー?

811: 2023/09/11 03:18 2
805
来夢って元レザードだったんだ。パートは?

812: 2023/09/11 03:18
810
バーガーキング

813: 2023/09/11 03:18
811
黙れ

814: 2023/09/11 03:18
レザード

815: 2023/09/11 03:18
811
ボーカルでしょ

816: 2023/09/11 03:18 1
声好きなら下手でも聴くよ

817: 2023/09/11 03:18 1
クチャラーってなに?アムラーみたいな感じ?

818: 2023/09/11 03:19
816
本命がそれ

819: 2023/09/11 03:19
上手いって言ってる人普段余程下手なの聴いてるんだろうな

820: 2023/09/11 03:19 1
わざとか?ってくらいパンピなやついるな

821: 2023/09/11 03:19
レザード好きじゃない

822: 2023/09/11 03:19
817
クチャクチャ音立ててご飯食べる人

823: 2023/09/11 03:19
くちゃくちゃして食べるんでしょ?汚い

824: 2023/09/11 03:19 1
820
スルーしてるのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと