-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ジャニーズ総合スレ3

※↓進 ※検索避け
18/22頁 (432件)
331: 2024/03/08 21:46
AV女優やよく分からないインフルエンサーだとノーコメント貫いたり否定するのに有村架純や白石麻衣だと否定しないんだ

332: 2024/03/08 21:52
それがあの爺のやり方なんだろう

333: 2024/03/09 23:19
number-iの曲キンプリでも出来たんじゃ?って思うな、まあ不仲なんだろうけど

334: 2024/03/10 12:59
歌とダンスやりたい3人と俳優やりたい2人で方向性合わなかったんだろうね

335: 2024/03/15 08:25
とべがジュニアみたいなグループ出してんの笑う

336: 2024/03/15 18:50
めっちゃ子どもだったね

337: 2024/03/15 20:38
滝沢信者ってジャニのパクリって言われるとジャニーさんの下でやってたんだから当たり前!とか反論してるけどだったらあの件についてだんまりなのはなぜ?って話なんだが

338: 2024/03/17 10:58 1
滝沢ヲタなんてまだいるんだ?

339: 2024/03/17 11:51
338
滝沢オタというかとべ(主に平野)信者

340: 2024/03/17 13:31
ケンティー事務所は辞めないの?タッキーとこいったらイヤだな

341: 2024/03/17 14:09
辞めていいよ

342: 2024/03/17 14:21
辞めないしあんなオワコン事務所行かないでしょ。すでに平野以外飼い殺しじゃん

343: 2024/03/20 19:34
中山優馬と姉妹共演ってどこに需要あるんだろ

344: 2024/03/20 23:09
小夏ターゲット人間性を応援してもらえるようにみたいな発言してて笑う

345: 2024/03/20 23:16
相手以前から友人だったなら小夏ターゲットも乱痴気パーティも知らないわけないよね

346: 2024/03/20 23:57
あの横尾ですら結婚指輪してないのにとか言われてたの笑う

347: 2024/03/21 18:27
如恵留の相手全然可愛くなかった

348: 2024/03/21 18:57
トラジャは何で毎回フライデーなの?文春には相手にもされないか

349: 2024/03/21 20:06
自担に千賀と小山とだけは仲良くしないでほしい

350: 2024/03/21 21:19
光一さんしか信じない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ総合スレ