-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3013

※検索避け
33/101頁 (2000件)
640: 2023/09/11 19:58
637
チラシの裏に書いてろよお前の好き嫌いなんか誰も興味ない

641: 2023/09/11 19:58
638
そっちが正しそう

642: 2023/09/11 19:59
638
ごめん、私が書いたのは手を斜め上に広げてポーズ取ったら壁とかに手のひら当てて肩甲骨を左右にぐいぐいやる

643: 2023/09/11 19:59 6
30過ぎてセーラームーン好きなの卒業するの遅い?

644: 2023/09/11 19:59
643
ご自由に

645: 2023/09/11 19:59
643
むしろそれより上の世代がターゲットだよ

646: 2023/09/11 19:59 1
643
卒業しなくてよくない?

647: 2023/09/11 19:59
643
30〜40くらいがメインターゲットだから遅くない

648: 2023/09/11 19:59
643
別に好きなままでいいでしょ

649: 2023/09/11 20:00 1
643
早く卒業して

650: 2023/09/11 20:00 1
646
なんか好きじゃなくなってきてファン同士もそんなに仲良くないからグッズ買うの卒業しようかなって思っただけ!

651: 2023/09/11 20:00 3
たぬギャそういうのに寛容だよね昔からの友達とかだとまだ好きなのって言われる

652: 2023/09/11 20:00 3
マイメロって可愛い?なんで地雷はみんなあれ好きなの

653: 2023/09/11 20:00
652
可愛い

654: 2023/09/11 20:00
650
他人に聞く必要なくて草

655: 2023/09/11 20:00 2
652
見た目

656: 2023/09/11 20:01
651
どうでもいい人だからじゃない

657: 2023/09/11 20:01
655
かわいいけどグッズはいらない

658: 2023/09/11 20:01
651
昔からの友達でもそんなこと言わないよ

659: 2023/09/11 20:01
同棲する場所決めるときに口だけあれもこれもってガーッと言ってくる彼氏もしかして慌ててる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ