-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 199

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2001件)
1934: 2023/09/26 21:46
165で40キロ代っておかしいよ
平均体重57なのに

1935: 2023/09/26 21:48
1931
お前とすることねえから黙ってな

1936: 2023/09/26 21:49
1931
童貞うるさい

1937: 2023/09/26 21:56
🍄?

1938: 2023/09/26 21:56
平均体重って結構太めだよ

1939: 2023/09/26 21:56
165で57は緑川では?

1940: 2023/09/26 22:00 1
自称30キロ出てこなくなったねやっぱ虚言か早く死ねばいいのに

1941: 2023/09/26 22:05 2
1940
いますよーお前こそ肥満で死ねば

1942: 2023/09/26 22:07
何この流れ

1943: 2023/09/26 22:07
デブが騒いでる

1944: 2023/09/26 22:10
40s台とか30s台とかリア丸出し恥ずかしい

1945: 2023/09/26 22:13
人の体重興味なさすぎて草ここでやらないで

1946: 2023/09/26 22:15
1941
お前みたいにうんこ食ってないから大丈夫

1947: 2023/09/26 22:15
1941
クソ食い婆まだ生きてたの?

1948: 2023/09/26 22:16
なんだブイおじか

1949: 2023/09/26 22:16 2
話変わるけどアレは顔と足はパンパンだと思うし綺麗じゃない金も無いでしょ

1950: 2023/09/26 22:19
1949
なんの話?

1951: 2023/09/26 22:21
量産の服着ただけで自分は可愛いって勘違いする人いるよねー

1952: 2023/09/26 22:25
1949
実物みてから言ったらどう

1953: 2023/09/26 22:26
人の容姿にそこまで執着できるのすごいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算