-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キチガイは】きゅ【出禁だゅ】

54/101頁 (2001件)
1049: 2023/09/14 23:58 ID:9SU 1
1048
高齢者に100均で仕入れた壺を20万で売り付けてます

1050: 2023/09/14 23:59
1049
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!

1051: 2023/09/15 00:00 ID:9SU
あうあう←

1052: 2023/09/15 00:00 ID:9SU
矢印懐かしくて最近また使いたい←

1053: 2023/09/15 00:00
伊達姫さんは犯罪者じゃないもんっ><

1054: 2023/09/15 01:02
1025
誰も叩いてないですよ?

1055: 2023/09/15 07:39
きゅはつまらないし虚言が多いからNG設定にしとこ😋名前すら見たくない

1056: 2023/09/15 15:15 1
定期的にきゅが正社員じゃない昼職じゃないネタで荒らすやついるよな

1057: 2023/09/15 15:44
発作

1058: 2023/09/15 21:05
きゅは学が無いから学問三銃士叩きに精を出す

1059: 2023/09/15 21:16 2
1056
人に暴言吐く人ってそれがコンプレックスなんだよね

1060: 2023/09/15 21:16 1
1059
リスナー殺すってそういう事なんだね

1061: 2023/09/15 21:44 2
1059
発達障害の特徴

1062: 2023/09/15 22:07
1060
1061
なるほどね

1063: 2023/09/15 22:09
1061
特技ブーメランだもんで🤭

1064: 2023/09/15 22:15 1
羊水腐った気持ちはどう?

1065: 2023/09/15 22:37
?「キチガイが産んだキチガイの子供可哀想wwwあーアイスコーヒーウマー✨」

1066: 2023/09/16 00:48
1064
大丈夫

1067: 2023/09/16 01:42 ID:9SU 1
寝る前に少しやろうかな

1068: 2023/09/16 01:42
やって

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キチガイは】きゅ【出禁だゅ】