-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース150

※検索避け
44/101頁 (2003件)
857: 2023/09/13 00:55
契約解除祭りでジャニーズ所属アイドル可哀想だなと思うけど企業の気持ちも分かる。抜けていくアイドルもいるだろうけど正直抜けたとしてもジャニーズってだけでスキルなしアイドルはもう無理だろうね。キスマイ横尾あたりとか。中島健人山田菊池は大丈夫そうだけど

858: 2023/09/13 01:42
845
あれ楽しんこで初めて笑った

859: 2023/09/13 06:18 1
企業側にしたらタレントではなく事務所との契約だから解除もしょうがないってか当然の事だな

860: 2023/09/13 06:24
859
ほんとそれ、メンバーは関係ないとか言ってるの働いた事ないのかなと

861: 2023/09/13 06:41 1
じゃあなんでドラマとか番組とかは降板ないの?

862: 2023/09/13 06:50
861
そっちは間接的でテレビ局が間に入ってるからでは?CMは直接的だから起用した企業は海外から未成年への性加害に肯定的または意識が低いと見られてしまうんだよ

863: 2023/09/13 06:51 1
被害者の会のやつらCM中止は早急すぎないかとか言い出してるけどマジで何がしたいの?違約金とか発生すると自分たちの取り分減るから焦り出したんだろうね

864: 2023/09/13 07:10
テレビやドラマはそのタレント自体が商品な所あるけど今クビになってるCMはあくまでもPRの為の道具でしかないから

865: 2023/09/13 07:22 1
それもどこもやってないからみんなそうなら大丈夫ってかんじなんでしょ。どこか1局がやり出したらヤバくね?ってなってうちもうちもってなる。日本人だよね

866: 2023/09/13 07:23 1
長文きっしょ

867: 2023/09/13 07:24 1
866
このスレほとんど長文だけどどうした?

868: 2023/09/13 07:24
865
文春以外この件はどこもだんまりだったのに一斉に報道し取り上げ始めたりね。皆でが好きなのよ

869: 2023/09/13 07:25
ホモは犯罪者です

870: 2023/09/13 07:27
CMも相葉の保険会社が切ったら一斉に始めたよね

871: 2023/09/13 07:35
846
SnowManの白いとろっとろバーガー

872: 2023/09/13 07:38 1
867
パンピかよ

873: 2023/09/13 07:40 1
872
意味不明ww

874: 2023/09/13 07:41 1
873
端的に書けないやつはパンピ

875: 2023/09/13 07:42 1
ジャニーズ起用のソーセージのCM放送禁止へ

876: 2023/09/13 07:44
874
頭大丈夫かよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース