-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11468

※検索避け
39/101頁 (2003件)
752: 2023/09/13 00:58 1
740
シンデレラキャッスルみたいな名前だったと思う

753: 2023/09/13 00:58
744
牡蠣カレーパンにしとこう

754: 2023/09/13 00:58 2
iPhoneって新しいiPhone横に置いたら丸々コピーされるんだよね?音楽以外

755: 2023/09/13 00:58 1
746
747
怖いから牛タンたらふく食べてくるわ

756: 2023/09/13 00:58
752
ラブホみたい

757: 2023/09/13 00:58 1
754
ぜんぶ

758: 2023/09/13 00:58
メンタルやられてた時迷子になって道説明されても理解できなくて3時間くらい泣いて迎えに来てもらったことある

759: 2023/09/13 00:58
755
そんな機能あったよね

760: 2023/09/13 00:58 2
疲れた時はSNSよりたぬきだな

761: 2023/09/13 00:58
757
全部行けるんだありがとう

762: 2023/09/13 00:58
仙台はずんだシェイクがおいしい

763: 2023/09/13 00:58
ムキになってるのなんでだろうね?開示スレなんてなかったチクリギャなんてのも存在してないとか荒らしてたのが証拠出されてからここにはあまりこなかったけど、他スレで爆発したみたいにやけに荒らす時ある

764: 2023/09/13 00:58
なげー

765: 2023/09/13 00:58
760
わかる何となくたぬき来ちゃう

766: 2023/09/13 00:58
744
やめとこう

767: 2023/09/13 00:58
760
ほんとそれ

768: 2023/09/13 00:59 1
心気症だから薬の副作用とかよく見ちゃうんだけど今飲もうとした薬劇症肝炎があってびびる稀だろうけど

769: 2023/09/13 00:59
本読むの苦手だから長文見ると読む気しない

770: 2023/09/13 00:59 3
ずんだシェイク都内でも飲めると知ってなんかショックだった

771: 2023/09/13 00:59
754
SIMカード交換したら結構移動される

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと