-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 22

22件ヒット!
1 23/09/12 19:56 ID:fik
オフィシャル info.virge@gmail.com

根拠の無い発言やメンバーアンチはアク禁にします
アク禁にしてほしい書き込みを見た場合は言ってください

ギャの話はギャスレで
v.2ch2.net
前スレ
v.2ch2.net

86 23/09/13 19:46 ID:HjI
76
手扇子もヘドバンも右はじまり左はじまりで盤によって違うから合わせるかな

280 23/09/15 22:22 ID:C52
279
録音おばさんですよね?(´・(ェ)・`)

281 23/09/15 22:22 ID:C52
🐥(´・(ェ)・`)このひよこはクマーのものだ。あきらめな。
287 23/09/15 22:40 ID:C52
285
(´・🐥👅)・`)💦 ペロリス

673 23/09/19 12:26 ID:HjI
671
送り先ね

695 23/09/19 19:34 ID:HjI
きいてみて
710 23/09/19 21:33 ID:rZ2
安価荒らしいろんなスレにいるね
1091 23/09/28 08:15 ID:HjI
昨日キャスのコメントも治安悪くて閉じた
1328 23/09/30 14:56 ID:HjI
タイムリーあるある
1329 23/09/30 20:58 ID:C52
ねんねん(´・(ェ)・`)
1330 23/09/30 20:58 ID:C52
🐥(´・(ェ)・`)こっちがええやろ?
1345 23/09/30 21:47 ID:C52
旨そうにタンメン喰ってみんなも旨いって言って帰った後に文句言う奴は最低やで(´・(皿)・`)
1348 23/09/30 22:00 ID:C52
ライブはナマモノであり舞台には魔物がおるって言葉をおまえらは知らんか?
(´・(ェ)・`)

1468 23/10/01 10:33 ID:C52
荒削り野性味溢れる出汁の効いたラーメン(´・(ェ)・`)
1470 23/10/01 10:34 ID:C52
実に香り高いクマー好みのラーメン(´・(ェ)・`)
1471 23/10/01 10:36 ID:C52
1345
どういうことか理解してみろや(´・(ェ)・`)

1546 23/10/01 18:57 ID:C52
(´・(ェ)・`)しょぼん
1611 23/10/01 22:59 ID:C52
1610
(´・(ェ)・`)おまえの意見は日記にでも書いとけや

1613 23/10/01 23:03 ID:C52
1612
クマーはヴァージュスレの治安を守るためにいるクマー(´・(ェ)・`)

1788 23/10/02 19:12 ID:C52
1733
アンタ録音カセットテープおばちゃんやろ?
(´・(ェ)・`)

1789 23/10/02 19:13 ID:C52
1623
(´・(ェ)・`)誉めてつかわすくるしうない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ