-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 63

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2000件)
933: 2023/09/29 02:03
ゲーム実況者の次はバンドマンかよ

934: 2023/09/29 02:03
931
ちんぴとしめじは伝説だから比較できない

935: 2023/09/29 02:16
久しぶりに覗いたから出遅れたどんな写真だったの?

936: 2023/09/29 02:37
おねだりロマンチックしちゃったってこと

937: 2023/09/29 02:43
からのミナゴロシ

938: 2023/09/29 04:14 1
啓チェキこのタイミングでメルカリ出してる人誰w

939: 2023/09/29 05:02
938
喫煙者のちいかわ好きなギャだね

940: 2023/09/29 05:03
メルカリ文もなんか性格悪い感じ

941: 2023/09/29 05:03
プロフィールのことね

942: 2023/09/29 05:37 3
見てきたが喫煙しませんって書いてあったけと文盲かな

943: 2023/09/29 05:42
このタイミングで出した人は普通に義や文も出してたから晒しとか関係ないんじゃない?良識ある感じだったけど喫煙者のちぃかわ好きな出品者はプロフィール最悪すぎる

944: 2023/09/29 05:44
942
直近で啓のチェキ出品してる人2人いるけど出品内容まで見た?1人はちいかわのグッズ出してないからそっちの人見てるんじゃないの?ちゃんと見ずに人の事文盲とか言うのやめた方がいいと思うよ

945: 2023/09/29 06:05 ID:Zoo 1
みんな萎えて上がってもチケのトレードは忘れずによろしく

946: 2023/09/29 06:12
はい

947:◆939判定:○ 2023/09/29 06:19
942
他の人ありがとうおめーだよちゃんと読んでから言え

948: 2023/09/29 06:20
942

949: 2023/09/29 06:32
945
小箱どこか取れてないのかもしれないけど自分の事しか考えてなくて草

950: 2023/09/29 06:36
自己中しかいないからね

951: 2023/09/29 09:56
932
ほんと分かる監視も酷くてストレスなのに麺もこんなの野放しにしてるとかキツい

952: 2023/09/29 10:05 1
小箱が当たらないのは前からだしなそこを言うのはちょっと違うね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力