-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 63

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2003件)
915: 2023/09/17 02:03
913
並び直し過去してたよ

916: 2023/09/17 02:04
906
物販列でそんな感じの人が連絡先聞いてるの見かけたけど相手迷惑そうでかわいそうだった

917: 2023/09/17 02:04 1
914
そんなパンチ効いてそうなおばさんいたか?

918: 2023/09/17 02:05 1
並び直しってアウトなの?

919: 2023/09/17 02:06
必死に距離詰めようとする奴にろくなのいない

920: 2023/09/17 02:06 1
917
BLAZEで見た並び直しして交換必死なピンクワンピのおばさん黒髪ロングでデカい人だったよ

921: 2023/09/17 02:06
920
ピカチュウだ

922: 2023/09/17 02:07
918
アウトじゃないよ

923: 2023/09/17 02:07 1
連絡先聞いたりしつこいのはやばいけど並び直しは別にアウトじゃないよね

924: 2023/09/17 02:07
着替えが必死なのは対バンの早番だけだよw

925: 2023/09/17 02:07
923
チェキ必死って言われるのは仕方ないけどアウトじゃないね

926: 2023/09/17 02:08 1
咲ギャだからピカチュウ必死だなって思うくらいしかないな

927: 2023/09/17 02:09
あの必死さは見苦しい

928: 2023/09/17 02:10
926
連絡先教えろとか他と交換してる時入り込んで来たりするしキツい

929: 2023/09/17 02:10
同じ咲ギャのピカチュウで話題逸らしできてよかったね

930: 2023/09/17 02:13 1
誰の事か分からないけどキモいブス死ねって言ってるの聞こえてきてからピカチュウ怖い

931: 2023/09/17 02:14
930
急にキレて物販列抜けてった時は意味が分からなかった

932: 2023/09/17 02:16 1
勝手に物販列抜けて他麺ギャに話し掛けにいったのに列に戻って来た時びっくりした並び直せって言ったけど

933: 2023/09/17 02:16 1
932
逆ギレされなかった?

934: 2023/09/17 02:17
933
不貞腐れながら後ろいったよキレられなかっただけマシかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力