-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個スレ】有村のストーカー【奈緒🌰N】有害

24/28頁 (553件)
447: 2023/10/23 04:24
完走おめでとうございます。一番楽しみにしていた大阪公演自分への罰として今回自粛しましたが心の中ではずっと応援してました。痣と花きれいに咲いて散って本当に良かった。好き過ぎるが故気づいてほしくて思ってもない発言して傷つけてしまい本当にごめんなさい。初心に還ります

448: 2023/10/23 04:24
「痣と花」ツアー。京都公演。 ひとつでも参加できてよかったです。 素敵な思い出ありがとうございました。

449: 2023/10/23 09:02
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121298

450: 2023/10/23 11:03
ライブ終わったタイミングで急いで投稿してライブ行ってない捏造して嘘リプ送ってるのバレてるよ

451: 2023/10/23 11:03
目撃もされてるから行ってないって嘘だよねいい加減にしてね!

452: 2023/10/23 11:04 1
リプで送ってる画像もチケットなくしたとか書いてそのときに載せてた画像だよね

453: 2023/10/24 10:56 2
452

454: 2023/10/24 10:56 1
453

455: 2023/10/24 10:57 1
453

456: 2023/10/24 10:57
455

457: 2023/10/24 10:57 1
454

458: 2023/10/24 10:57 1
457

459: 2023/10/24 10:57
458

460: 2023/10/25 20:13 1
良いな♡わたしも163cmだから着用モデルしたい。てか女性スタッフ多いのかな。わたしも竜太朗さんのスタッフになれるものならなりたいどうやったらなれるのか教えてほしい。ファンだったらダメなのかな

461: 2023/10/25 20:13
460
過去の気持ち悪いポスト

462: 2023/10/25 20:18
どんな土曜日お過ごしでしょうか。。 クロちゃん元気かな またお時間あったらお写真ほしいな tweetほしいな… なかったら別にいいです。耐え〼 竜太朗さんのtweet一つで喜んだり 寂しくなったりまるで551の豚まん みたい… (・あるときないとき・)

463: 2023/10/25 20:24
お風呂上がり きれいなカラダにして着用しましたアハ 肌触りとってもよくて 脱ぎたくなくなって、ずっと着て〼。 すごい可愛いデス。 ミニワンピにもなりましたヨ。笑 いい歳なのでワタシはスキニーに合わせようと 思い〼。 六芒星のお洋服とっても気に入りました。

464: 2023/10/25 22:02
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 22時02分47秒

465: 2023/10/25 23:37
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121233

466: 2023/10/26 00:42 1
ポストキモすぎて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ】有村のストーカー【奈緒&# ;N】有害