-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.アリスナイン将16

35/101頁 (2000件)
678: 2023/10/12 15:58
日々たくさんの人と接する仕事をしてるからたまにふっと思うんだけど、愛されてないと病むから匂わせして投稿して精神を保つしかないよね(泣ける
って他人のこと思ってた。金と愛について考える機会も多かった(例えば結婚は合法なパパ活とかさ
L'Arc-en-Cielのfate聴いてたら壊れそうになってきた

679: 2023/10/12 17:12
もうあんた壊れてるよ

680: 2023/10/12 18:18
どしたー

681: 2023/10/12 18:22
老害スレ

682: 2023/10/12 19:26
自分の日常をあげるのがsnsなんだから匂わせもなにもリア充はみんなそうでしょ

683: 2023/10/12 21:49
大半の人がリア充カタチ=恋愛だと思ってる。本当に好きな人に出会ったことがないんだなって思う

684: 2023/10/12 22:21 1
アリス麺とギャは人からどう見られたいかで恋愛を行ってる人が多かったな

685: 2023/10/12 22:26
684お相手のこと好きという温もりが他盤より感じられなかったから休んでるんだと思います。匂わせ=居場所を守る為。もっと魅力的な異性が現れたら佐藤健や私のように潔く別れる

686: 2023/10/12 23:15
雪の足跡っていう名曲があるんだけどfanを馬鹿にする金爆の翔とアリスの将と街を歩く7割のアジア人に似合わない曲だな(辛い

687: 2023/10/12 23:22
なんかやばいのいる

688: 2023/10/13 08:10
アジア人とか言うあたりやっぱり外国人か

689: 2023/10/13 12:34
立派な患者さんがおるな

690: 2023/10/13 13:17
常駐してるのは患者さんばかりかと

691: 2023/10/13 14:16 1
患者さん治らなそうだね可哀想

692: 2023/10/13 14:49
691
治らなくても適合できなくても良いんだよただコンサータを切らすと脳が動かないから危険で仕事にもLIVEにも行けないんだよ

693: 2023/10/13 18:59
ADHDかよ

694: 2023/10/13 20:58 1
あーでもアルルカンにも仕切りがいて将にも◯さおと◯んこっていう仕切りがいるからチケット代値崩れしてるんだよなーってADHDだから気づいた皆んなほんとは自由と癒しを求めてる

695: 2023/10/13 22:01
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】🤤😙😃

696: 2023/10/13 23:48
主もうこのスレ削除して

697: 2023/10/13 23:53
オキニ談話室二十六室目
269 10/13 19:34
服被せしてくれるのは嬉しいけどそれで他ファンが麺に服被せて何か私が埋もれるw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.アリスナイン将