-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言114

24/101頁 (2001件)
447: 2023/09/22 00:56
441
私は透明マント

448: 2023/09/22 04:21
やまこー
あっそぼー

449: 2023/09/22 05:13
私が自殺したらもっと大切にしたら良かった長い時間いて癒やせばよかったもっと遊びに連れて行って一緒に楽しめばよかったとかして欲しがってたことしてあげればよかったったって後悔してくれるの。それともあいつに隠さなくていいしアリバイもいらないしラッキー?お揃いだらけ頻繁にあって泊まって指輪捨てないもんね私のことは期待だけさせて裏切り続けるから変なこともまだあるし調べられたら困るんだよねまだ裏切ってることわかってるからやめないなら全部書き残して飛び降りるね

450: 2023/09/22 05:32
ろくおんでおなってごめん

451: 2023/09/22 05:47
起きるか

452: 2023/09/22 08:41
教えてくれる優しい人居て良かったね

453: 2023/09/22 13:33
西田て違う西田?w

454: 2023/09/22 14:23
「このワードは開示請求が認められます」と有難いお言葉を頂いたのであそこのぶたども潰す

455: 2023/09/22 14:25
晒したのは別の奴なのにそいつじゃなくて私を追い詰めたこと絶対許さない

456: 2023/09/22 15:17
お前の自慢話しはただただうるせぇだけ

457: 2023/09/22 16:51
おトイレ

458: 2023/09/22 18:14
電話なんか出るわけないだろ!馬鹿じゃね?

459: 2023/09/22 18:18
あの二人の内どちらかしかいないんだよ

460: 2023/09/22 18:20
匿名掲示板はトイレの落書き

461: 2023/09/22 18:27
正論通じないからスルーがいいよ

462: 2023/09/22 18:34
スイートポテト無限に食える

463: 2023/09/22 18:39
パンピにとってヤンキーとギャのダサさは同じなんだって

464: 2023/09/22 19:01
チーマーもか?

465: 2023/09/22 19:02
あーつかれたあ

466: 2023/09/22 19:04
でも一週間やり過ごした

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言