-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜160

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1001: 2023/09/14 22:09
女スレでも自演やめなよ名古屋田舎女

1002: 2023/09/14 22:13
インスタに載ったくらいでそこまで浮かれられるのすごいな

1003: 2023/09/14 22:19
ここでこんなに騒いでるやつが言ってもな

1004: 2023/09/14 22:19
いつまで騒いでんの?よほと気になる存在なんだね。ファンかよ

1005: 2023/09/14 22:20
散々SNSで自分で騒いでたぬきで自演しておきながら、職場バレしそうになったら慌てて終息させようとしてんのw

1006: 2023/09/14 22:22 1
本人じゃないけど否定しても意味ないか

1007: 2023/09/14 22:24
本人じゃないなら火に油注いでないでスルーしたらいいのでは

1008: 2023/09/14 22:26 1
ツイ見たら自宅周辺の店自分で載せてるしそこから辿ればわかるんじゃない?

1009: 2023/09/14 22:28 1
怖い

1010: 2023/09/14 22:30
1009
怖いならSNSに特定出来ること載せないことだね

1011: 2023/09/14 22:30
1008
セリアから探せばいいのね!

1012: 2023/09/14 22:31 1
家までは知らないけど、ツイの情報から学区はほぼ特定出来た。それでそこからツイの情報で職場までの時間でなんとなくの距離がわかって、それでマツエクの店いくつかあったから1つづつ見たら、本人も顔出ししてるし三冠王も載ってたから確定した

1013: 2023/09/14 22:32
1012
すごいな!!

1014: 2023/09/14 22:33 1
他人から恨み買うとこうなるんだねいい勉強になった

1015: 2023/09/14 22:33
1014
恨み買うとの前に、SNSにペラペラ載せるとこうなるんだよ。子供いるんだからあんまり移住値ヒント出さない方が良かったね

1016: 2023/09/14 22:34 2
特定する意味は?

1017: 2023/09/14 22:34
ネットリテラシー緩い世代だから仕方ないねどんまい

1018: 2023/09/14 22:35
1016
暇つぶし

1019: 2023/09/14 22:35
Twitterのヘッダー見てみて

1020: 2023/09/14 22:36
今日日ちょっとした事ですぐ特定されるのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜