-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ46

※検索避け
35/101頁 (2000件)
666: 2023/12/26 23:45 1
今日しか大掃除チャンスなかったのにヤル気無くてベッド周りだけしか掃除できなかったんだけど、まだ眠たくないから眠くなるまで頑張るか明日から少しずつ掃除していくか因みに明日は10時起き

667: 2023/12/26 23:46 1
今日の夜中に2回吐いて昼に吐き気は治まったけどまだ頭痛い。仕事休むかラスト2日だから行くか

668: 2023/12/26 23:47 1
666
ごめん飛ばした。明日からにしよ

669: 2023/12/26 23:47 1
667
休む

670: 2023/12/26 23:49 1
669
ありがとう、一日水だけだったから明日も休む

671: 2023/12/26 23:55
668
そうするありがとう

672: 2023/12/26 23:55
670
別だけどせめてポカリ飲まないと水だけじゃ冬でも脱水になるよ。塩と砂糖が家にあるなら経口補水液作って

673: 2023/12/27 06:49 1
ポテト食べるかうどん食べるか寝るか

674: 2023/12/27 06:58
673
寝よう

675: 2023/12/27 07:31
サボるか

676: 2023/12/27 07:35
行け

677: 2023/12/27 08:43 1
全身痩せたいけどお腹特に痩せたい、筋トレ頑張るか有酸素か

678: 2023/12/27 08:46
677
有酸素

679: 2023/12/27 08:53
小2の姪にお年玉渡すか

680: 2023/12/27 08:54
渡す

681: 2023/12/27 09:24 1
会う時間まで暇だから海行くか車の中で何か見てるか

682: 2023/12/27 09:30 1
681
海行く

683: 2023/12/27 09:40
682
ありがとう!いってきます

684: 2023/12/27 10:45 1
早退か会議室でうたた寝か

685: 2023/12/27 10:56
684
早退

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ