-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース151

※検索避け
54/101頁 (2003件)
1053: 2023/10/19 14:19 1
東海オンエアーの話題も本当だったら数日続くはずだったのに2.3分でおわた

1054: 2023/10/19 14:28
1053
むしろ話題にしてるとこあるの?誰?で終わりそう

1055: 2023/10/19 14:29
サライ死去はもっと話題になったよね?ジャニーズなければ

1056: 2023/10/19 14:34
浜崎あゆみさんのチケット転売問題のニュースは?

1057: 2023/10/19 15:41
1052
そのうち今朝日本政府が中国に戦略され来月からちゃん植民地になることが決まるようです?さて気になるジャニーズですがとか平気で言いかねない今の政府とメディア

1058: 2023/10/19 16:27 2
【文春報道】広島カープ・中村奨成が"車中不倫キス"、不倫相手の夫に謝罪文提出

既婚女性と肉体関係を持ち、女性の夫に500万円の解決金を支払ったという。中村は取材に対し「僕的には相手が婚姻関係にあったということは知らなかったというのは伝えているので」と話した。

1059: 2023/10/19 16:53
金あるなあ

1060: 2023/10/19 19:09
なにわ男子のジャニヲタがCD購買運動してるらしいねせこい

1061: 2023/10/19 19:10 1
1年で2度出産した元SDN48の光上せあら"育児放棄"を疑われ反省

1062: 2023/10/19 19:11 2
北山宏光が改名したWEST.に「俺はNORTH.ですけど」とエール送るも炎上

1063: 2023/10/19 19:11 1
1058
女が既婚なの隠して不倫してたってこと?

1064: 2023/10/19 19:11 2
1062
滝沢秀明さんが代表を務めるTOBEに加入した元Kis-My-Ft2の北山宏光さん(38)が、10月18日のSNSで「まぁ俺はNORTH.ですけどね がんばれ!」とジャニーズWESTから改名したWEST.にエールを送るも、ネットでは「えらい無神経な発言するやん」「本人たちが望んだわけじゃないのに」「配慮が全くない嫌味な発言」といった批判の声もあがっています。

1065: 2023/10/19 19:12
1064
社長はだんまりなのに所属タレントは元事務所と仲良しアピールするよね

1066: 2023/10/19 19:13 1
1058
妊娠中絶もさせてんのに

1067: 2023/10/19 19:13
1062
つまらん

1068: 2023/10/19 19:14 1
菊地亜美、自宅での授乳中にハプニング 自分の階に窓掃除のおじさん

1069: 2023/10/19 19:15
1066
それ去年の女性問題、2年連続でナンパで問題起こしてるよこの選手、しかも大した選手じゃない

1070: 2023/10/19 19:16 3
1068
窓掃除なんて通知してるはずだしおじさんが被害者だわ

1071: 2023/10/19 19:17
1061
子供の検診何回も忘れて上履きもゴミみたいにボロボロだったら当たり前だろ

1072: 2023/10/19 19:18
タケモトピアノの後続誰?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース