-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11471

20/101頁 (2003件)
365: 2023/09/14 03:21
355
ニート時代に一人暮らししてゴールデン飼ってるあたり家太い気がする

366: 2023/09/14 03:21
355
そりゃニートのくせに動物飼ってる時点で

367: 2023/09/14 03:21
359
モモンガとうさぎ推し

368: 2023/09/14 03:21 2
セーラームーンの原作ってトーンで元絵の雑さをかき消してる感じデッサン崩壊してる

369: 2023/09/14 03:21 1
まめきちまめこは本人結構美人っぽいからなんかなってなった

370: 2023/09/14 03:21
360
女性たちかっこいいよ

371: 2023/09/14 03:22
ギャはモモンガ好きそう

372: 2023/09/14 03:22 1
364
まぁ安いほうかな。ここに名前を出してはいけないあのジャンル

373: 2023/09/14 03:22
359
くりまんじゅあ

374: 2023/09/14 03:22
今の絵キラキラしてる割に崩壊してたりしてる

375: 2023/09/14 03:22
363
うちのおかんや

376: 2023/09/14 03:22
うさぎが好き

377: 2023/09/14 03:22
360
ベースの女性岸田今日子に似てる

378: 2023/09/14 03:22 1
🥃(՞⸝⸝・ ꈊ ・⸝⸝՞)ハーッ

379: 2023/09/14 03:22 1
368
アニメになると全然変わってるの割とあるよね

380: 2023/09/14 03:22 1
前は好きだったのにうさぎ以外雑な扱いしてるから原作者嫌いになって熱冷めちゃった

381: 2023/09/14 03:22
372
あーね

382: 2023/09/14 03:22
まめきちまめこのインスタしか見てなかったからこまちとシンバが死んじゃったの知らなかった

383: 2023/09/14 03:22
あたしゃくりまんじゅうが好きだよ!

384: 2023/09/14 03:22 1
368
漫画だと腱鞘炎とか連載大変だったみたいだけどセラムン展行ったらめっちゃ繊細で丁寧だったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと