-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11471

72/101頁 (2001件)
1406: 2023/09/15 03:38
1403
それいのうじゃない?

1407: 2023/09/15 03:38 1
1400
お前の意思で辞めてったんだろーがって話だしね。ふぉーゆー兄さんらのことバカにしてそう

1408: 2023/09/15 03:38 2
1403
それ。どんべいの油揚げにも似てる

1409: 2023/09/15 03:38
1401
好きすぎる

1410: 2023/09/15 03:38 2
北山が付き合ってたAKBのブス嫌い

1411: 2023/09/15 03:38
1408
どんべい限定w

1412: 2023/09/15 03:38
1408
やめてくれどん兵衛好きなのに

1413: 2023/09/15 03:38
1397
気持ちよくないし何がいいの

1414: 2023/09/15 03:39 2
キスマイブサイクで横尾が大体中身の細かさ繊細さでブサイク判定だったけど彼女に料理作るやつで繊細な盛り付けと細やかな気遣いでイケメン判定だったの見て人って一長一短だなって思ったわ

1415: 2023/09/15 03:39
1410
だれー?

1416: 2023/09/15 03:39
1410
ブスなのにいろんな男に股広げで調子乗っててキモイ

1417: 2023/09/15 03:39 1
1407
落ち目はどこまで行っても落ち目なんだなぁって感じそのうち誰からも相手されなくなるわ

1418: 2023/09/15 03:39
横尾ググッてきたけどおじさんじゃん

1419: 2023/09/15 03:39
1414
細さを自分だけに押し付けられる人と、他人にも分かって!やって!って押し付けちゃう人いるもんね

1420: 2023/09/15 03:39 2
カウアンも嘘くせーんだよな

1421: 2023/09/15 03:40
北山うさぎみたい

1422: 2023/09/15 03:40
1414
アイドルとしては歌がなんとも言えないくらいやばかった

1423: 2023/09/15 03:40 1
ジャニーズじゃないけど元モデルの人でホストになってずっと売れ続けてるのに2年以上休みなしで出勤して頑張ってる人もいるから辞めた後ってやっぱり人間性出るよな

1424: 2023/09/15 03:40
1420
話盛ろうとしてるの見え見えだよね

1425: 2023/09/15 03:40
1420
カウアンちょっと論破され気味じゃなかった?ジャニオタの中でもガチの人にこの時期のジャニーさんはこうでって矛盾点解説されてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと