-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ46

※検索避け
76/101頁 (2000件)
1495: 2023/10/07 07:14 1
カラコンするかしないか

1496: 2023/10/07 08:24
1495
しない

1497: 2023/10/07 08:47 1
色々事情あるんだけど一か八かで本命のワンマン遠征するか、やめてその分違うライブでお金使うか

1498: 2023/10/07 08:49
1497
バンギャやめて貯金する

1499: 2023/10/07 08:59 1
買ったばかりのブルーフィルム割れてきたんだけど返品に行ってみるかみないか

1500: 2023/10/07 09:00 1
1499
行ってみる

1501: 2023/10/07 09:00
1500
ありがとう

1502: 2023/10/07 09:43 1
病院行けないの確定したんだけど出掛けるか出掛けないか

1503: 2023/10/07 09:45
1502
出かけない

1504: 2023/10/07 10:31 1
金欠だし3連休引きこもるか1日は出かけるか

1505: 2023/10/07 11:05
1504
引きこもる

1506: 2023/10/07 11:10 2
お昼ご飯買いにコンビニ行くか家にあるもの適当に食べるか

1507: 2023/10/07 11:11
1506
コンビニ

1508: 2023/10/07 11:11
1506
私かと思ったwコンビニ行こ

1509: 2023/10/07 11:11 1
大盛りか特盛

1510: 2023/10/07 11:14
1509

1511: 2023/10/07 12:26 1
良く行くデパートが今日ポイント2倍デーだから買いに行くかやめとくか

1512: 2023/10/07 12:34
1511
いこ

1513: 2023/10/07 13:09 1
初出勤するデリ13時半か14時からなんだけど上がり20時までか21時までか

1514: 2023/10/07 13:19
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😙😳😳

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ