-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ6

75/101頁 (2000件)
1476: 2024/01/13 02:31 1
1つも無さそうでワロタ
今日も捏造と妄想に彩られたビクトリーロードを突き進む

1477: 2024/01/13 09:42
やめ

1478: 2024/01/13 11:23
1470
人としての格が違うからそりゃ扱いも違うわ

1479: 2024/01/13 14:06
1474
爆笑

1480: 2024/01/13 15:14 1
1364
試験の話なんてしてないが?
嘘吐きじゃないと言い張るなら企業証明書を出せばいいだけだろ
試験だの住民票だの支離滅裂なのは酒の飲み過ぎで脳が劣化してるからか?

1481: 2024/01/13 15:36 1
1480
酒は関係ない
元々脳が未発達の状態で産まれた

1482: 2024/01/13 16:17
1481
、、、のではないかと邪知してしまうほどには脳みそ足りないよねぇ。笑

1483: 2024/01/13 16:32 1
自分が不幸なのを悪霊のせいにするなよ(笑)

1484: 2024/01/13 16:46
1483
他人を欺いたり逆恨みする低次元な思考回路だと波動が低くなるから同レベルの波動の不成仏霊や悪霊を引き寄せてる可能性あるけどそれも全部本人の自業自得

1485: 2024/01/13 19:17 1
1476
腹いせに妄想で他者を見下してやり過ごしてるって事か?
なんの解決にもなってなくてワロタ

1486: 2024/01/13 19:19 1
1474
15で学歴終わった部分についてはソース無しだろ

1487: 2024/01/13 19:24 1
1486
15で人間終わったよ
に換えても良いかもしれにゃい

ちなみにソースは本人が散々言いふらしてきたから今更

1488: 2024/01/13 19:29 1
1485
妄想で周りより自分のが優れてるとか思える神経がやばいしどうせなら麻原並みの犯罪おかして捕まればいいのにねw
やることなすことショボくてダルい何も面白くない

1489: 2024/01/13 20:30 1
1488
麻原彰晃はカリスマ性があったから大勢の信者を引き連れて妄想じゃなく正式に教祖になれたからまず次元が違う

1490: 2024/01/13 20:39
1489
たしかになぁ
どちらも変態で基地外なのは一緒なのにw

1491: 2024/01/13 22:18 2
1487
だから本人談は信憑性ねーよ

1492: 2024/01/13 22:23 1
1491
知らねーよw中卒じゃなくて高卒なら何か変わったかもしれんとか思うの?yayoiの詳細に興味ないから自分で調べて

1493: 2024/01/13 22:38 1
1492
お前達はまだまだ学びが足りないようだな!

1494: 2024/01/13 23:19
1493
ザコが吠えてらw

1495: 2024/01/14 00:29
ダーリンは輝かずに無かった事にされるっちゃ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ