-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】329

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2000件)
1179: 2023/09/15 23:23
未経験の婆でわりとブスなのに吉原中級採用してもらえたから結果出せるようにやる気ないなりに何とか頑張りたい

1180: 2023/09/15 23:24
礼儀正しかったり勤怠いい人は結果出なくてもある程度重宝される気がする。やばいやつが多すぎるから

1181: 2023/09/15 23:25 1
うちの店は日記にムラムラして〜とか風俗嬢の見本みたいな日記書く人多いけど自分は嘘でも絶対書けない

1182: 2023/09/15 23:25
移籍したいんだけどほぼ2県跨ぐレベルだとさすがに本指ついてこないかな

1183: 2023/09/15 23:27
よろしくお願いいたしますの一言で挨拶できる子久しぶりに見た!って言われる店にいたとき十代ばっかの店でだるいからもう帰るとか友達と遊んでくるっていなくなって受終間際に戻ってきたり無法地帯だった。だから見た目微妙でも真面目なら意外と大切にされる

1184: 2023/09/15 23:28
1181
わかる。それ期待して来られてもリアルでその手の演技はできない

1185: 2023/09/15 23:29
シンプルにエロいことに興味がないからエロ方面のネタもボキャブラリーもない

1186: 2023/09/15 23:29
Mでコスプレ好きおもちゃ好き売りにしてる人いるんだけど出勤日はほぼ予約完売でオプションだけで1日2万は稼いでるらしい

1187: 2023/09/15 23:30
電マが比較的コスパいいからか好きって書く人多いよね

1188: 2023/09/15 23:30
コスプレは着るだけだけだなら楽

1189: 2023/09/15 23:31
いいなうちの店なんて無料オプだよ糞すぎる

1190: 2023/09/15 23:31
ぶっとびロリだと思った子気になって日記見たら言葉遣い執事喫茶みたいに丁寧で賢い系で内容もクラシックとか文学でびっくりした

1191: 2023/09/15 23:31
コスプレって洗濯してても臭いから苦手

1192: 2023/09/15 23:33
うちにもぶっとんでる系なのに私が短期留学をした際の出来事で…みたいな内容書く子いてまた内容も面白くてなんかすごいと思った

1193: 2023/09/15 23:34
私なんて短文定型文だわ。かろうじて写真は使い回さないけど

1194: 2023/09/15 23:34
うちの店コスプレはクリーニング代とられる女の子からクリーニング代とり店で洗濯してる。まぁとられてるクリーニング代からしたらクリーニングになんて出せない金額だから洗濯なんだろうけど

1195: 2023/09/15 23:35
写真撮らなきゃって思ってる日には暇なかなかないのうぜ

1196: 2023/09/15 23:35
短文のよくある文章かお題の中でもキモくないやつしか書かない

1197: 2023/09/15 23:37
趣味語ってる系も客にうけるよね。趣味の内容にもよるんだろうけど

1198: 2023/09/15 23:37
個性爆発してるランカーはいくつになっても稼げるんだろうけど自分が40になって稼げてる未来が見えないから上がる準備しとかないとなってしみじみ思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】