-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】30

※↓進 ※検索避け
22/36頁 (711件)
417: 2023/12/26 21:14
414
メイク落とすついでに入ったりメイクだけ落としたりかな

418: 2023/12/27 11:17
まんこ痒い

419: 2023/12/27 15:33 1
カンジダ?

420: 2023/12/27 17:43
もう一週間入ってないから今日今年最後の風呂入る

421: 2023/12/27 20:07
419
わかんにゃい

422: 2023/12/27 20:59
寒くて入れない心臓に悪い

423: 2023/12/27 21:51
どんどん悪化していく全然入れない。早くこの世から消えたい

424: 2023/12/27 22:55 1
私も消えたい臭いと思われてたら最悪

425: 2023/12/28 00:20
やっと入れた今月2回しか入れてないダメすぎる

426: 2023/12/28 15:22
ドライヤーするだけで疲れた

427: 2023/12/28 15:24
424
風呂毎日入ってても臭い人はいるんだから

428: 2023/12/28 23:44 1
お風呂入れないなんて自分生きてる価値ない汚いキモいゴミ以下害虫以下

もうやだ…

429:新年まで@70:25:45 2023/12/29 01:34 1
428
風呂入れない人意外とおるで

430:新年まで@59:50:30 2023/12/29 12:09
お風呂入ったけど大晦日もできれば入りたい

431:新年まで@59:48:57 2023/12/29 12:11
429
パンピおぢキモイ

432:新年まで@51:03:20 2023/12/29 20:56
明日か明後日は年内最後に必ず入りたい

433:新年まで@51:03:08 2023/12/29 20:56
痒い

434:新年まで@48:22:37 2023/12/29 23:37
はあ…つらいー自分汚すぎる。入らなきゃ、入らなきゃ入らなきゃ入らなきゃ入らなきゃ入らなきゃ!!!…。

435:新年まで@29:37:47 2023/12/30 18:22
明日入る

436:新年まで@27:18:02 2023/12/30 20:41
このスレの人部屋も汚い?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】