-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ギャのお立ち台持ち込みは有害か否か

4/15頁 (285件)
42: 2023/09/15 02:45
37
そもそも新ホリもうないし

43: 2023/09/15 02:53
そういえば最近見たな。懐かしくね?って友達と言ってた

44: 2023/09/15 02:55
事務所盤でもいるねこの頃

45: 2023/09/15 03:03
最前お立ち台使う目立ちたがり屋の低身長ギャ

46: 2023/09/15 03:04
低身長で使ってるならわかるけど長身で折りたたみするためと椅子替わりは邪魔

47: 2023/09/15 03:05
長身はお立ち台使わない

48: 2023/09/15 03:07
乗っかれないから使うんじゃないのそれ

49: 2023/09/15 03:07
お立ち全盛期ですら最前で咲きで乗るやついなかったから普通に有害認定

50: 2023/09/15 03:07
バックちっちゃいのにお立ち手持ちなのめちゃくちゃダサくておもろい

51: 2023/09/15 03:08 1
長身はお立ち台必要ないし使わないよね

52: 2023/09/15 03:10 2
51
低身長でも高い柵で折りたたみのときジャンプしながら折りたたんでるギャはいるし最前持ち込みギャは低身長デブか低身長婆なのでは

53: 2023/09/15 03:11
52
最前お立ち台咲きやってたギャは低身長デブギャだったわ

54: 2023/09/15 03:12
身長有る無しじゃなくて単に乗れないんだね柵に

55: 2023/09/15 03:12
52
だから長身でお立ち台使ってる人いないよね

56: 2023/09/15 03:12
たしかにチビデブばっか

57: 2023/09/15 03:13 1
この前地方の箱行ったらその土地のバンドの最前のギャがお立ち台持っててびっくりした

58: 2023/09/15 03:13
腹がつっかえてジャンプ折りたたみ出来ないんだろ

59: 2023/09/15 03:15 1
目立たないと死ぬ病気のそいつどんだけチビなんすか

60: 2023/09/15 03:15
これからお立ち台持ったチビ見たら笑っちゃいそうデブなら尚更

61: 2023/09/15 03:16
59
150以下とかじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャのお立ち台持ち込みは有害か否か