-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ277【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
933: 2023/09/18 19:57 1
932
何だずば抜けて売れてる盤の事かと思った

934: 2023/09/18 19:57 1
ミーティングは精神論しか話してなさそう

935: 2023/09/18 19:58
934
ありそうで頭抱える

936: 2023/09/18 19:58
933
ずば抜けて売れてるのは規模違くて逆に参考にならないでしょ

937: 2023/09/18 19:58
会議と言う名の雑談

938: 2023/09/18 19:59 1
誰が考えてもこんなん客集まらないだろってなると思うのになんでここの麺や関係者はこれで行けると思ったの?

939: 2023/09/18 20:00
938
何も考えてないから

940: 2023/09/18 20:00
空っぽだからね

941: 2023/09/18 20:00
次のツアーはTDCで発表かな

942: 2023/09/18 20:01
しんどい

943: 2023/09/18 20:01 1
むしろ馬鹿らしいと行くのやめる人いそう

944: 2023/09/18 20:01
炎上もあってただでさえ他盤ギャから見てもらいにくい状況なのに強気すぎてアホ

945: 2023/09/18 20:02
ワンマンだしね

946: 2023/09/18 20:03
邦ロックと対バンしてそこの客にもTDC来てほしいなら邦ロックドマのチケ代とか調べたりしないわけ?ドマ客からしたら4000円高いよ?

947: 2023/09/18 20:03
943
ファイナルは行く

948: 2023/09/18 20:04
ライト層はそこそこ来るのかな

949: 2023/09/18 20:04 2
ファイナルしかこないようなスーパーライト層がくるよ

950: 2023/09/18 20:04
949
ありがたい

951: 2023/09/18 20:04
949
私だ

952: 2023/09/18 20:04
来てくれるだけありがたいわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】