-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA38

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
21: 2023/09/15 00:32 1
17
ぬるま湯の三鼎なんてやってる場合じゃない

22: 2023/09/15 00:32
21
ボーカル自体格下じゃん

23: 2023/09/15 00:32 1
16
そもそも今固定いないし平和

24: 2023/09/15 00:32
ニコラスはキャリアあるしいっぱいいいとこ盗んだほうがいいよ

25: 2023/09/15 00:33 1
19
20
盤の未来に期待出来るっていいよね

26: 2023/09/15 00:34
25
色々吸収してってほしいな

27: 2023/09/15 00:34
XANVALA好きになってよかった

28: 2023/09/15 00:35
17
主催フェスが更に楽しみになったから馴れ合い対盤してる場合じゃない今日楽しかった

29: 2023/09/15 00:36 1
23
下手はずっとこれであってほしい

30: 2023/09/15 00:36 1
アシュラよりも格上とのツーマンツアーがいい

31: 2023/09/15 00:36
30
もうその名前ださなくていいから

32: 2023/09/15 00:36 1
29
合コンないし

33: 2023/09/15 00:36 3
格上格上うるさい人ギャ新規丸出しで笑う

34: 2023/09/15 00:37
33
そんなことない

35: 2023/09/15 00:37
期間は短いけど11公演もあるからファイナルまでに巽がもっといいボーカルになるって楽しみ

36: 2023/09/15 00:37
オペラさんとまたツーマンしてほしいな

37: 2023/09/15 00:38
33
それかものすごいブランクある出戻り婆とかな

38: 2023/09/15 00:38 1
本能の歌詞用紙は準備されてて持ち込んでたけど3回はさすがに予定調和じゃなさそうで良い流れだと思った麺もラムダも笑ってたし

39: 2023/09/15 00:39
33
巽と比べてって話では?

40: 2023/09/15 00:39
38
そういうのはツーマンならではの醍醐味でいいよね。たぬきで文句言ってる人たちはもうツーマン行かなければいいんじゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA