-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス【キノコ】13

※↓進
82/100頁 (1987件)
1608:◆1605判定:○ 2024/02/09 17:10 1
1606
あなた閉鎖厨?たまたま暴れてる人目障りだからヒスんなって言っただけで私が晒した訳じゃないわ。思い込み激しすぎる

1609: 2024/02/09 17:28
1605
1607
逆ギレせずに潔く病院に行って下さいね。他人のポストを監視して暴露して色んな人を傷付けるのは金輪際やめましょうね有害さん

1610: 2024/02/09 17:32
1597の言ってる事は正論だと思いますよ。あなたがヒステリーを起こさないで下さい

1611: 2024/02/09 17:35
1608
暴れてるのはあなた。1597は正論を言ってると思いますよ

1612: 2024/02/09 17:43
色んな人を傷付けてまであちゃんのポストを晒したかったんだよ有害は。とりあえず盤スレでギャネタはスレチだし、有害は二度とギャネタ投下しなさんなよ

1613: 2024/02/09 17:46
おしまい仮面

1614: 2024/02/09 21:25
エイジさん可哀想

1615: 2024/02/09 22:07
1429
ここからおかしな流れ

1616: 2024/02/09 23:01 1
まじでおもろい……ずっとその調子で自分は特別だと、こんなに好かれていると、きみがもっているであろう「ふたりの間柄は特別なもの」って感情からうまれてくるインターネッツいきりもっと見せつけてほしいおもしろすぎるー〜~~🥳🥳🥳

1617: 2024/02/09 23:02 1
1440
ドセンが振り考えてるのキッツ

1618: 2024/02/10 00:03 1
ここのレスをよその色んなスレに貼って荒らしてるのやめてほしいそれこそ盤に迷惑だし狂ってる

1619: 2024/02/10 00:16 2
ごめん知る必要無いかもだけど、他の盤スレにそのままコピペされてるの?閉鎖厨が他でも暴れてるとかじゃなく?悪い噂流れたりしそうで嫌だ

1620: 2024/02/10 00:21 ID:6y. 2
1619
自分が見たやつだと盤スレじゃなくてグチ系の雑談スレみたいなのがコピペで埋められてた。他盤ギャにも悪い噂流れそうで余計な事しないでほしいよね

1621: 2024/02/10 00:22 1
スマンID出た

1622: 2024/02/10 00:23
1616
1617
1618
ギャネタ禁止。スレ閉鎖

1623: 2024/02/10 00:23
1619
1620
1621
ギャネタ禁止。スレ閉鎖

1624: 2024/02/10 00:40 1
1620
そんなとこに貼っても意味ないのにね

1625: 2024/02/10 00:41
1624
ギャネタ禁止。スレ閉鎖

1626: 2024/02/10 01:12 1
1523
1498
ハズレ

1627: 2024/02/10 01:24
1626
ギャネタ禁止。スレ閉鎖

3

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス【キノコ】