-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ぬこちゃと不愉快な仲間たち39

9/101頁 (2000件)
159: 2023/11/25 23:07 1
来年も誕生日向かえられるといいね!ゆずおめでとういい子に育ってね

160: 2023/11/25 23:08
157
まともに保育園行かせてなくて虐待疑われたとか?

161: 2023/11/25 23:31
158
柚は一人っ子だと思って育つのね

162: 2023/11/25 23:45
159
施設で誕生日むかえられますように

163: 2023/11/26 00:25
ゴミみたいなケーキで誕生日終わらされてかわいそう土日でもどこか連れて行ってあげたらいいのにね何が大切な一人娘だよ

164: 2023/11/26 00:26
子供ってすごい汗かくのに何日も同じ服着せてるのおかしいと思わないのやばいね

165: 2023/11/26 03:38 3
今日はこれ🤔
果物とか一切食わないから
飲み物で補う派🤫
ケーキに乗ってる苺も食べない人間だからしょうがないか!

お前が食わないのは糞どーでもいいけど娘の誕生日ケーキくらい華やかにしてやれよ

166: 2023/11/26 06:25
親が果物食べないから子供が慣れなくて食べられないって家庭あるけどこうやってできるのか

167: 2023/11/26 07:32
165
正直に果物高いから買えないから食べないかわりに飲み物でとるって言えばいいのに

168: 2023/11/26 07:47 1
165
このツイート消した?

169: 2023/11/26 09:00
168
過去のポストだよ

170: 2023/11/26 09:03
子供ってご飯食べなくてもバナナやみかんは食べるって子供多いのに果物食べないのって早いうちから菓子パンばかり食べさせてるから自然な甘味の果物が食べれないんだよ親の問題

171: 2023/11/26 10:07 1
昼寝したから寝ないじゃなくて育児放棄して両親から構って貰えないから寝るしかないだけだよね

172: 2023/11/26 12:34
171
可哀想すぎて涙出そうになった

173: 2023/11/26 12:37
ぬこは昼間は寝てるかYouTube見てるからで柚月放置して話しかけもしてないだろうからまともに言葉も話せないだろうね

174: 2023/11/26 13:43 5
2歳にもなってストローマグとか恥ずかしい。普通はもうコップやペットボトルで飲める年齢だよ

175: 2023/11/26 13:46
ストローマグの蓋壊れてるよね

176: 2023/11/26 14:15
娘、ブス過ぎるし2歳でこんなに太ってるのって普通じゃないでしょ。成長しても池沼a&発達でロクな事がないだろうから今のうちに1一家全員死ねば良いのに

177: 2023/11/26 14:56
のりクマの親も孫が異常な事にそろそろ気付こうか

178: 2023/11/26 16:15
ぬこも皮むくの面倒だし果物は買ってまで食べる物じゃないとかスペースで言ってたけど子供に関係ないしゆずかわいそう

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬこちゃと不愉快な仲間たち