-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】different:account【ディファアカ】

28/31頁 (615件)
525: 2024/02/27 12:19 2
息子に彼女がいなかったら応援したかったぁ
イケメン

526: 2024/02/27 14:01 1
524
ここもおっさんしかいないじゃん

527: 2024/02/27 17:38
526
ガ○ゼスよりは若いだろ
そいやガー○ス何年やってんのバンド

528: 2024/02/27 18:00
どちらもおっさんには変わりねぇよwww

529: 2024/03/03 23:34 2
なんでここはいつもえらそうなの??そんなに有名??

530: 2024/03/04 09:47
529
どちらかと言うと低姿勢じゃね?

531: 2024/03/05 02:54 1
529
どちらかと言うとマネだけだけどね。偉そうなのは

532: 2024/03/05 02:58 1
525
基本女が出しゃばるとこは売れない 伸び盛りなのに勿体無いね可哀想

533: 2024/03/05 03:06
524ガーゼス最近客が増えたのはなんで

534: 2024/03/05 09:21
マネっていうより嫁

535: 2024/03/07 12:16
531
マネの客ぽいけどどうなんだろ

536: 2024/03/07 12:24 1
ここのギター盤の愚痴言いふらしてるらしいw 凶○アトラクションのVoが同じ病気って言ってたけどまじなの⁇

537: 2024/03/07 15:17
532
伸び代なくない?

538: 2024/03/07 21:06 1
525
別れたぽくない⁈
将来たのしみ‼︎

539: 2024/03/07 21:23 1
え?まじ?ぢゃあ応援したい!!

540: 2024/03/07 22:21
536
何を言ってたの?

541: 2024/03/07 22:51 1
538
別れてないよ

542: 2024/03/08 08:22
541
Xプロフから消えてるから別れてるっしょ
てゆか次はエルかよw

543: 2024/03/08 08:55
同級生から急にオッさんww
別れたの⁇狙える?

544: 2024/03/08 09:29
ここの盤って普通に応援してれば羨ましい立ち位置にいさせてもらえるのに麺と拗らせるからほぼ消息不明になるよねモリとか。
有名所と普通に飲み会つれてってもらえそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】different:account【ディファアカ】