-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート65

62/99頁 (1968件)
1210: 2023/10/02 21:39 1
スマイルアップでカレーライス好きそうなのは
0%
城島茂
 
0%
大橋和也
 
0%
宮田俊哉
 
0%
有岡大貴
 
0%
ラウール
 
0%
松岡昌宏
 
0票・終了   

1211: 2023/10/02 21:48
1201
見た目と中身の好みの真逆の人好きになればいい

1212: 2023/10/02 22:06
より許せないのは
0%
性的虐待
 
0%
動物虐待
 
0票・終了   

1213: 2023/10/02 22:08
1201
芸能人なら自分に関わらないしヤリ◯ンでも別になくない?

1214: 2023/10/02 22:11
朝起きたらスマホの充電しようと思って寝る→朝起きたら充電されていた(自分で充電したけど覚えてないこと)
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1215: 2023/10/02 22:13
1210
知らねーよ

1216: 2023/10/02 22:33
ジャニーズ
0%
好き
 
0%
どうでもいい
 
0%
たぬきのジニヲタ嫌い
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

1217: 2023/10/02 22:45 1
ジャニの話題禁止なのにアンケとるやつ
0%
全部同一だと思う
 
0%
何人かいてローテで書いてる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1218: 2023/10/02 23:11
チェキ売ってない盤通ってるギャさんに質問
0%
売ってほしい
 
0%
あったら買うかな
 
0%
売ってほしくない
 
0%
売るようになったら上がる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1219: 2023/10/02 23:51
1217
会見あったからジャニヲタホイホイ

1220: 2023/10/02 23:53
職場に会話もしない位不仲な人いる?
0%
いる
 
0%
一人どころか複数いる
 
0%
いない
 
0票・終了   

1221: 2023/10/02 23:55
いじめ被害者だった人に質問。生意気そうなガキを頃すゲームがあったらやりたい?
0%
やりたい
 
0%
かわいそうだからやだ
 
0票・終了   

1222: 2023/10/03 02:15
玉子豆腐好き?
0%
はい
 
0%
ふつう
 
0%
微妙
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1223: 2023/10/03 03:20
スイカゲーム
0%
やったことある
 
0%
配信で見たくらい
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1224: 2023/10/03 06:59
匂いが合わなかった柔軟剤
0%
無理矢理使いきる
 
0%
とりあえず放置
 
0%
捨てる
 
0票・終了   

1225: 2023/10/03 09:25
爪長くない人、爪長いネイルしてる人に対しては
0%
苦手
 
0%
不潔感少しある
 
0%
ライブで真横にいるときだけ怖い
 
0%
何とも思わない
 
0%
好き
 
0票・終了   

1226: 2023/10/03 10:37
スマホどこの使ってる?
0%
docomo
 
0%
au
 
0%
SoftBank
 
0%
その他
 
0票・終了   

1227: 2023/10/03 11:02
クロネコヤマトがYouTubeで猫の癒し動画上げてるの
0%
知ってた
 
0%
知らなかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1228: 2023/10/03 11:34
恋愛や結婚する事によって(選んだパートナーによって)自分の人生の選択肢や可能性やチャンスが失われるかもしれないから迂闊に人と付き合いたくない
0%
とてもわかる
 
0%
まぁわかる
 
0%
どちらかと言うとわかる
 
0%
どちらかと言うとわからない
 
0%
あまりわからない
 
0%
まったくわからない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1229: 2023/10/03 11:36
好きなのは
0%
生クリーム
 
0%
カスタードクリーム
 
0票・終了   

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート