-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース152

※検索避け
63/101頁 (2001件)
1223: 2023/09/27 07:02
新社名はニューシモンに一本化

1224: 2023/09/27 07:14 1
ジャニの矛先変えれる事件起きてる

NHK報道局社会部エース記者が経費不正請求…第三者委員会設置して調査へ。複数の局員が受信料を私的利用か

芸トピ 26日(火)22:57

1225: 2023/09/27 07:15
1224
いや違うだろ?NHKがジャニーズ事務所に毎年2億円を支払っていた事が判明してさらに騒ぎが大きくなってる

1226: 2023/09/27 07:16 5
ジャニーズは爺が悪いだけなのになんで所属している人達も仕事がなくなったり叩かれなきゃいけないの?ジャニオタじゃないけどこれは気の毒すぎるよ

1227: 2023/09/27 07:17
しかもNHK内のリハ室を占有させて
他局の番組やコンサートの練習までさせてってやりすぎにも程がある

1228: 2023/09/27 07:26 1
作家の倉本聰が暴露→ジャニとトラブった俳優、タレントは出禁

1229: 2023/09/27 07:27
橋田壽賀子さんも生きてたらかなり暴露してくれそうだね

1230: 2023/09/27 07:27
1226
あなた社会に出たことないの?

1231: 2023/09/27 07:27
1226
わたしもそう思う

1232: 2023/09/27 07:28
1228
これ二宮だけじゃないみたいだよねそのうちどんどん出てきそう

1233: 2023/09/27 07:30
1226
黙ってて

1234: 2023/09/27 07:31 1
1226
黙ってて被害者増やしたから。知ってて触れなかったメディアも悪いけどね

1235: 2023/09/27 07:34 1
1226
所属してる会社が社会的、道義的責任を取ってない以上、その会社に所属してるタレントに罪はなくても使わないのは当たり前だよ。それは海外の会社も同じです

1236: 2023/09/27 07:34 1
訴えてる人達も事務所にいる人達も同じく被害を受けた筈なのに片方だけ悪者扱いされるのは意味不明だわ

1237: 2023/09/27 07:34 1
てか、1235すら理解できない人いるのが日本なんだろうな

1238: 2023/09/27 07:35
1236
頭悪いなあ。長年未成年をレイプしてた会社に所属してるんだからその会社のタレントを使うことはできないだろ。そんなことも理解できないの?

1239: 2023/09/27 07:36
海外なら会社ごと抹殺されるから日本はまだ甘い方

1240: 2023/09/27 07:36 1
1234
所属タレント個人に状況を変える力が無かったのは被害を訴えてる人達の話を聞けばわかるのにその人達の落ち度ってことにするのね

1241: 2023/09/27 07:37
ジャニオタってなんでこんなに頭悪いんだろ。やっぱり社会に出たことない人ばかりなんだろうか

1242: 2023/09/27 07:42
未成年をレイプしてた証拠がないんだよな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース